Процесс регистрации на форуме, ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Процесс регистрации на форуме, ? |
Larisa07 |
4.4.2007, 12:53
|
Выполнили все требования по регистрации и активации на форуме, но ни в одну тему не войти. Администрация говорит, что мы плохо читаем правила. Хорошо, осталось только создать любую тупую тему, чтобы проверить последнюю версию : "может быть пустит только после того, как мы проявим активность и создадим свою тему?". Кому нужна пустая активность, если не прочитать ничего из сообщений? Пусть увеличат перечень вопросов при регистрации, но чтобы регистрация сразу же позволяла пользоваться ресурсами. Вопросы и сообщения и прочая активность появятся после прочтения имеющихся тем на форуме. В других форумах наоборот, требуют вначале прочитать все сообщения, а потом уж писать свое, чтобы не повторяться и не засорять сервер.
|
|
|
4.4.2007, 13:18
|
|
Вместо того, чтобы возмущаться, стоило действительно почитать правила. Неужели очень сложно было зайти вот в этот топитк: Привет, новичок! и поздороваться со всеми? Для многих это не составило никакого труда.
|
|
|
|
4.4.2007, 14:25
|
|
Larisa07, вряд ли одно сообщение, которое администрация ждёт тут от новичка, можно назвать проявлением активности. Это сообщение не спасёт пользователя после месячного молчания, например. Вас не просят создавать тупую тему; для начала можно просто поздороваться в уже созданной для этого теме.
Нам важно, чтобы были пройдены все ступени регистрации и активации, подтверждающие, что пользователь пришёл с добрыми намерениями, не является роботом, спамером, хакером и не скрывается под маской прокси-серверов. Это не глупая прихоть админов. Мы всего лишь создаём благоприятные условия для тех, кто решил остаться на Фортуне и общается здесь постоянно. Кому понравится, если форум будет вечно лежать и наполняться ненужным рекламным мусором?? Дополнительными требованиями мы лишь себе добавили работы, - пользователи не ощущают никакого дискомфорта, общаются в нормальном режиме. А Вам, я думаю, не составило большого труда, заглянуть, наконец, в Правила и оставить это своё первое сообщение. Кстати, на любом серьёзном форуме (которые Вы сами приводите в пример) посетителей в первую очередь просят ознакомиться с Правилами. Поблагодарили:
|
|
|
|
Гость |
12.5.2007, 0:12
|
Larisa07, вряд ли одно сообщение, которое администрация ждёт тут от новичка, можно назвать проявлением активности. Это сообщение не спасёт пользователя после месячного молчания, например. Вас не просят создавать тупую тему; для начала можно просто поздороваться в уже созданной для этого теме. Нам важно, чтобы были пройдены все ступени регистрации и активации, подтверждающие, что пользователь пришёл с добрыми намерениями, не является роботом, спамером, хакером и не скрывается под маской прокси-серверов. Да. Что же делать с молчунами. А какой страшный второй абзац. Я никогда и не знал, что все так серьезно. Но такой защиты, как ваша, нигде не видал. Обычно я обитаю на технических форумах, форумах WaRezA и т. д., но всегда было достаточно лишь подтверждения по мэйлу. И как они не боятся! |
|
|
|
SashOK |
12.5.2007, 0:17
|
Да. Что же делать с молчунами. А какой страшный второй абзац. Я никогда и не знал, что все так серьезно. Но такой защиты, как ваша, нигде не видал. Обычно я обитаю на технических форумах, форумах WaRezA и т. д., но всегда было достаточно лишь подтверждения по мэйлу. И как они не боятся! Просто уже был случай, после которого был закрит предыдущий форум и были введены новые меры безопасности. |
|
|
|
12.5.2007, 1:56
|
|
Цитата Но такой защиты, как ваша, нигде не видал. Странно. На многих других форумах при регистрации заставляют ещё и примеры решать - чтобы доказать, что ты не робот. Пока форум был бесплатным, мы смотрели на многое сквозь пальцы - безопасность лежала на совести сисадминов. Это детище вскормлено нами, - не хотелось бы заморачиваться из-за нечистоплотности некоторых посетителей. |
|
|
|
Vitaliy |
12.5.2007, 2:58
|
|
|
alexandr_v |
17.5.2007, 15:41
|
да,регистрация интересная
|
|
|
|
27.5.2007, 16:50
|
|
Да. регистрация действительно интересная, сама с пятого раза зарегистрировалась, но я думаю это того стоит. Ведь так?
|
|
|
|
Dima27 |
10.6.2007, 8:38
|
Отвратительно! Сколько в своей жизни видел форумов - ни в одном нет таких заморочек. Администратор будто специально усложняет процесс регистрации.
Да, только времени и нервов на это уходит много. |
|
|
|
Olechka |
10.6.2007, 15:55
|
Отвратительно! Сколько в своей жизни видел форумов - ни в одном нет таких заморочек. Администратор будто специально усложняет процесс регистрации. Да, только времени и нервов на это уходит много. Что ж вы такого делали что не могли зарегистрироваться??? Я лично с первого раза без нервов спокойно зарегистрировалась... |
|
|
|
13.6.2007, 1:12
|
|
Отвратительно! Сколько в своей жизни видел форумов - ни в одном нет таких заморочек. Администратор будто специально усложняет процесс регистрации. Да, только времени и нервов на это уходит много. Не думаю, что так уж отвратительно. Я конечно не с первого раза зарегистрировалась, но я сама виновата - нужно просто быть внимательнее. Советую Вам проанализировать свои ошибки и попробавать еще раз. |
|
|
|
Tarelka |
8.9.2007, 20:00
|
С регистрации все хорошо,даже можно сказать итересно.
|
|
|
|
9.10.2007, 12:25
|
|
Привет ВСЕМ!!! Я новичок (на ФОРУМЕ)! Но теперь с радостью присоединяюсь ко всем ФОРУМЧАНАМ!!!А админу хочу сказать, что новеньким (особенно кто не дружит с компом (или не очень дружит ) зарегистрироваться с первого раза не получается! Хотелось бы чтобы этот процесс был более удобным для ВСЕХ!
|
|
|
|
9.10.2007, 14:34
|
|
NaTaLiA/Mar-l, безопасность форума и наших постоянных пользователей нам дороже. а новенькие всегда могут написать о своих проблемах в техническом разделе. Только почему-то не пишут. А после успешной регистрации почему-то полгода молчат.
|
|
|
12.10.2007, 15:23
|
|
Прекрасно Вас поняла! Значит, я в общем- то правильно подумала, для чего все эти небольшие заморочки нужны! Конечно же, ФОРУМ, посвященный НАШЕЙ СОНЕЧКЕ, где мы можем с такой пользой общаться, это не какая-нибудь там Интернет-помойка, а УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ (и ВСЕХ, для кого творчество и творческая Судьба Великой Певицы давно уже стали неотъемлемой частью ЖИЗНИ), ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС.
|
|
|
|
13.10.2007, 0:37
|
|
Очень неприятно проходить регистрацию на Фортуне. Тем более что когда ты не новичок и просто не понимаешь почему не можешь войти в форум посвоему паролю.
Оказывается нужно поздороваться) Смешно |
|
|
|
13.10.2007, 1:15
|
|
v_c, здороваться не обязательно, но первое сообщение должно быть оставлено, чтобы мы могли видеть Ваш IP. Можно смеяться сколько угодно, но правила регистрации не изменятся по вышеизложенной причине. И *долгоиграющие* молчуны будут удаляться.
|
|
|
|
SDN |
12.11.2007, 18:52
|
Я очень рад, что вступль в клуб почетателей Королевы эстрады.
Я ее очень люблю, уважаю, обажаю и т.п. На стечет регистрации немного запутано, но вообщем нормально. Надеюсь на дружеское общение и понимание. с ув.Денис из Дзержинска(Украина) |
|
|
|
katty |
23.12.2007, 0:46
|
Я не видела более замороченной регистрации чем на этом форуме.
Ужасно не удобно. Если время нет, то просто люди мне кажется не будут регится. |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:57 |