Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте общаться!:)
Fortuna-forum > ТЕХотДЕЛ > Гостевая
Lera
Всем приветsmile.gif
Меня зовут Лера
Мне 14 лет)
Очень люблю Софию Ротаруsmile.gif
Номер аськи-594-269-908
E-mail-valerka_17011996@mail.ru
skype-ler4ik_1996
Добавляйтесь, буду очень рада пообщаться!:)
NikitA
Добро пожаловать на форум, valerka_17011996 (тебя не напрягает количество печатных знаков в твоём нике? Может, укоротим? biggrin.gif )
marianna
valerka_17011996 , желаю удачного плавания в океане "Фортуны" wink.gif
Lera
Спасибо!:)

А как это сделать? smile.gif
artur
valerka_17011996 добро пожаловать smile.gif
Замечу, что если ты будешь здесь часто появляться - ты еще захочешь скрыть все свои контакты biggrin.gif Общение у нас через край.
NikitA
Цитата
А как это сделать?
сделать что?
Lera
Цитата(artur @ 22.8.2010, 19:37) *

valerka_17011996 добро пожаловать smile.gif
Замечу, что если ты будешь здесь часто появляться - ты еще захочешь скрыть все свои контакты biggrin.gif Общение у нас через край.

Я всегда тут будуsmile.gif

Ну укоротить мой ник. Как можно?
NikitA
Цитата
укоротить мой ник. Как можно?
Можно полюбовно договориться с админом wink.gif
До каких пределов укорачивать будем? smile.gif
iskor
зачем укорачивать? звучит круто: агент Лерчик-семнадцать-ноль-один-тысяча-девятьсот-девяносто-шесть. моментально запоминается.
OVD
действительно - у вас есть ацетилсалициловая кислота?
- аспирин, что ли?
- да! никак не могу запомнить
Aselya
Всем привет!!
Меня зовут Аселя. Мне 16 лет, очень давно люблю Софию Михайловну. Живу я в Алматы (Казахстан) 5 марта 2011 года впервые была на концерте, это НЕЗАБЫВАЕМО!
tazbulatova95@mail.ru мой майл!!
Буду очень рада общению.
С уважением Асель.
artur
Aselya мы тоже рады молодым поклонникам. Добро пожаловать. А общение будет, если на форуме будешь часто появляться. Честно говоря даже не представляю, что можно как можно по почте общаться, а тут в самый раз wink.gif
Sima
Здравствуйте меня Сымбат зовут я тоже очень люблю Софию Ротару. Я живу в Алмате вот мой адрес очень буда рада новым друзьям ctkacm@mail.ru
Izumrud
Всем приветик))))
sergeevna
Привет) dance3.gif
LoveSofia
Затишье Софии Михайловны дикое,опять будет удар,когда резко выйдет и мне будет неимоверно хорошо,как вспомню День Незалежности во Дворце Украины,после 3 месяцев молчания,это действительно удар,но такой приятный,просто до слез...
Не зря говорят, что она держит поклонников в напряжении...
Lelik
София Михайловна сейчас отдыхает! Она этого заслужила, как никто другой!!!
Так не тревожьте Её попусту!

Так, накипело, простите за оффтоп...
Mila
Всем привет, меня зовут Людмила. Мне 29 лет из них 22 года являюсь поклонницей Софии Ротару. Буду рада со всеми общаться.
NikitA
Mila, вылезай уже из гостевой biggrin.gif Форум большой, другие разделы не менее интересные wink.gif
Zlatochka
Цитата(NikitA @ 6.2.2012, 17:26) *
Mila, вылезай уже из гостевой biggrin.gif Форум большой, другие разделы не менее интересные wink.gif
NikitA, видишь, человек решил досконально исследовать территорию biggrin.gif Щас по гостевой погуляет, потом за остальные разделы примется))
sali
меня зовут Саломе,мне 14 лет.очень познакомится со всеми поклонницами и поклонниками творчество СМ pleasantry.gif wink.gif
Aselya
Цитата(sali @ 12.3.2012, 14:06) *

Очень познакомится со всеми поклонницами и поклонниками творчество СМ pleasantry.gif wink.gif

Взаимно, добро пожаловать sali.
Marishka
Меня зовут Марина очень рада здесь оказаться yahoo.gif
vasily
Привет всем участникам форума меня зовут Василий буду рад пообщаться с другими участниками форума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.