Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Larisa07  | 

4.4.2007, 12:53

| 

| 

Выполнили все требования по регистрации и активации на форуме, но ни в одну тему не войти. Администрация говорит, что мы плохо читаем правила. Хорошо, осталось только создать любую тупую тему, чтобы проверить последнюю версию : "может быть пустит только после того, как мы проявим активность и создадим свою тему?". Кому нужна пустая активность, если не прочитать ничего из сообщений? Пусть увеличат перечень вопросов при регистрации, но чтобы регистрация сразу же позволяла пользоваться ресурсами. Вопросы и сообщения и прочая активность появятся после прочтения имеющихся тем на форуме. В других форумах наоборот, требуют вначале прочитать все сообщения, а потом уж писать свое, чтобы не повторяться и не засорять сервер. 

| 
	|
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

4.4.2007, 13:18

| 
	|
| 

Вместо того, чтобы возмущаться, стоило действительно почитать правила. Неужели очень сложно было зайти вот в этот топитк: Привет, новичок! и поздороваться со всеми?  

| 
	|
| 

| 
	|

4.4.2007, 14:25

| 
	|
| 

Larisa07, вряд ли одно сообщение, которое администрация ждёт тут от новичка, можно назвать проявлением активности. Это сообщение не спасёт пользователя после месячного молчания, например. Вас не просят создавать тупую тему; для начала можно просто поздороваться в уже созданной для этого теме. 

Нам важно, чтобы были пройдены все ступени регистрации и активации, подтверждающие, что пользователь пришёл с добрыми намерениями, не является роботом, спамером, хакером и не скрывается под маской прокси-серверов. Это не глупая прихоть админов. Мы всего лишь создаём благоприятные условия для тех, кто решил остаться на Фортуне и общается здесь постоянно. Кому понравится, если форум будет вечно лежать и наполняться ненужным рекламным мусором?? Дополнительными требованиями мы лишь себе добавили работы, - пользователи не ощущают никакого дискомфорта, общаются в нормальном режиме. А Вам, я думаю, не составило большого труда, заглянуть, наконец, в Правила и оставить это своё первое сообщение. Кстати, на любом серьёзном форуме (которые Вы сами приводите в пример) посетителей в первую очередь просят ознакомиться с Правилами. Поблагодарили: 

| 
	|
| 

| 
	|
Гость  | 

12.5.2007, 0:12

| 

| 

Larisa07, вряд ли одно сообщение, которое администрация ждёт тут от новичка, можно назвать проявлением активности. Это сообщение не спасёт пользователя после месячного молчания, например. Вас не просят создавать тупую тему; для начала можно просто поздороваться в уже созданной для этого теме. Нам важно, чтобы были пройдены все ступени регистрации и активации, подтверждающие, что пользователь пришёл с добрыми намерениями, не является роботом, спамером, хакером и не скрывается под маской прокси-серверов. Да. Что же делать с молчунами. А какой страшный второй абзац. Я никогда и не знал, что все так серьезно. Но такой защиты, как ваша, нигде не видал. Обычно я обитаю на технических форумах, форумах WaRezA и т. д., но всегда было достаточно лишь подтверждения по мэйлу.  | 
	|
| 

| 
	|
SashOK  | 

12.5.2007, 0:17

| 

| 

Да. Что же делать с молчунами. А какой страшный второй абзац. Я никогда и не знал, что все так серьезно. Но такой защиты, как ваша, нигде не видал. Обычно я обитаю на технических форумах, форумах WaRezA и т. д., но всегда было достаточно лишь подтверждения по мэйлу. Просто уже был случай, после которого был закрит предыдущий форум и были введены новые меры безопасности.  | 
	|
| 

| 
	|

12.5.2007, 1:56

| 
	|
| 

Цитата  Но такой защиты, как ваша, нигде не видал. Странно. На многих других форумах при регистрации заставляют ещё и примеры решать - чтобы доказать, что ты не робот. Пока форум был бесплатным, мы смотрели на многое сквозь пальцы - безопасность лежала на совести сисадминов. Это детище вскормлено нами, - не хотелось бы заморачиваться из-за нечистоплотности некоторых посетителей.  | 
	|
| 

| 
	|
Vitaliy  | 

12.5.2007, 2:58

| 

| 

| 
	|
alexandr_v  | 

17.5.2007, 15:41

| 

| 

да,регистрация интересная 

| 
	|
| 

| 
	|

27.5.2007, 16:50

| 
	|
| 

Да. регистрация действительно интересная, сама с пятого раза зарегистрировалась, но я думаю это того стоит. Ведь так? 

| 
	|
| 

| 
	|
Dima27  | 

10.6.2007, 8:38

| 

| 

Отвратительно! Сколько в своей жизни видел форумов - ни в одном нет таких заморочек. Администратор будто специально усложняет процесс регистрации. 

Да, только времени и нервов на это уходит много.  | 
	|
| 

| 
	|
Olechka  | 

10.6.2007, 15:55

| 

| 

Отвратительно! Сколько в своей жизни видел форумов - ни в одном нет таких заморочек. Администратор будто специально усложняет процесс регистрации. Да, только времени и нервов на это уходит много.  | 
	|
| 

| 
	|

13.6.2007, 1:12

| 
	|
| 

Отвратительно! Сколько в своей жизни видел форумов - ни в одном нет таких заморочек. Администратор будто специально усложняет процесс регистрации. Да, только времени и нервов на это уходит много. Не думаю, что так уж отвратительно. Я конечно не с первого раза зарегистрировалась, но я сама виновата - нужно просто быть внимательнее. Советую Вам проанализировать свои ошибки и попробавать еще раз.  | 
	|
| 

| 
	|
Tarelka  | 

8.9.2007, 20:00

| 

| 

С регистрации все хорошо,даже можно сказать итересно. 

| 
	|
| 

| 
	|

9.10.2007, 12:25

| 
	|
| 

Привет ВСЕМ!!! Я новичок (на ФОРУМЕ)! Но теперь с радостью присоединяюсь ко всем ФОРУМЧАНАМ!!!А админу хочу сказать, что новеньким (особенно кто не дружит с компом (или не очень дружит ) зарегистрироваться с первого раза не получается! Хотелось бы чтобы этот процесс был более удобным для ВСЕХ! 

| 
	|
| 

| 
	|

9.10.2007, 14:34

| 
	|
| 

NaTaLiA/Mar-l, безопасность форума и наших постоянных пользователей нам дороже.  

| 
	|
| 

| 
	|

12.10.2007, 15:23

| 
	|
| 

Прекрасно Вас поняла!   

| 
	|
| 

| 
	|

13.10.2007, 0:37

| 
	|
| 

Очень неприятно проходить регистрацию на Фортуне. Тем более что когда ты не новичок и просто не понимаешь почему не можешь войти в форум посвоему паролю. 

Оказывается нужно поздороваться  | 
	|
| 

| 
	|

13.10.2007, 1:15

| 
	|
| 

v_c, здороваться не обязательно,  но первое сообщение должно быть оставлено, чтобы мы могли видеть Ваш IP.  

| 
	|
| 

| 
	|
SDN  | 

12.11.2007, 18:52

| 

| 

Я очень рад, что вступль в клуб почетателей Королевы эстрады. 

Я ее очень люблю, уважаю, обажаю и т.п. На стечет регистрации немного запутано, но вообщем нормально. Надеюсь на дружеское общение и понимание. с ув.Денис из Дзержинска(Украина)  | 
	|
| 

| 
	|
katty  | 

23.12.2007, 0:46

| 

| 

Я не видела более замороченной регистрации чем на этом форуме. 

Ужасно не удобно. Если время нет, то просто люди мне кажется не будут регится.  | 
	|
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:00 |