Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

21.1.2007, 21:34

| 
	|
| 

Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались 

Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго.  | 
	|
| 

| 
	|

30.3.2007, 22:55

| 
	|
| 

Привет, Форум ФоРтУнА!   

Тут так много всего интересного, но пока всё заманчивое недоступно. Однако, у Вас пропускной режим. Какая необходима форма допуска? Ой, как давно знаком с творчеством шановной Софии Михайловны - ещё с момента появления в нашем доме её первого большого винила с прекрасными песнями "Червона рута", "Жовтий лист", "Сизокрилий птах", "У Карпатах ходить осінь". Эти песни слушала моя мама, а я приобщался к настоящему искусству, как выяснилось для меня чуть позже А как у Вас на форуме с украинским языком? Можно иногда что-нибудь влучно сказануть? Вроде, в запретах не было Ну то я ще завітаю Бувайте!  | 
	|
| 

| 
	|

31.3.2007, 1:28

| 
	|
| 

Цитата Видимо придётся побороться за право быть участником этого элитарного собрания  Как видите, одного сообщения оказалось вполне достаточно, чтобы стать полноправным участником форума.  | 
	|
| 

| 
	|
Masha  | 

31.3.2007, 5:35

| 

| 

Но ведь повторная регистрация запрещена! Знаю, но я вводила своё имя и мне писали, что такого пользователя вообще нет. А у вас недавно менялся форум, я правильно поняла? Возможно так получилось, потому что я была зарегестрирована на старом форуме? Svetik, может такое быть? В любом случае я не специально это делала. В прошлый раз я была зарегестрирована как Маша и в этот регестрировалась под этим же именем, но в письме о подтверждении регистрации было написано, что почему-то моё имя изменено на Masha. Я не поняла, что я неправильно сделала?  | 
	|
| 

| 
	|

31.3.2007, 12:08

| 
	|
| 

Знаю, но я вводила своё имя и мне писали, что такого пользователя вообще нет. Такое могло случиться, если на Форуме вы не проявляли активности долгое время, и ваш аккаунт из-за этого удалили. В ПРАВИЛАХ, кстати, всё подробно рассказывается об этом. А у вас недавно менялся форум, я правильно поняла? Возможно так получилось, потому что я была зарегестрирована на старом форуме? Если вы сами не помните, на каком Форуме вы были зарегистрированы, то что с нас спрашивать? В прошлый раз я была зарегестрирована как Маша и в этот регестрировалась под этим же именем, но в письме о подтверждении регистрации было написано, что почему-то моё имя изменено на Masha. Что касается изменения ника: Если бы вы были чуть повнимательнее, то вы бы увидели, что у всех участников Форума ники написаны на латинице. Это обязательное условие регистрации, и если новичок регистрируется на кириллице, то Администратор сам его переименовывает, перед тем, как пропустить на Форум.  | 
	|
| 

| 
	|

31.3.2007, 17:22

| 
	|
| 

Ребята, этот топик ТОЛЬКО для регистрации. Разговор про украинские песни стоит вести в соответствующей теме. 

| 
	|
| 

| 
	|
Masha  | 

31.3.2007, 18:04

| 

| 

Если вы сами не помните, на каком Форуме вы были зарегистрированы, то что с нас спрашивать? Я не спрашиваю с вас. Раньше я редко бывала у вас, поэтому могла просто не заметить, что форум изменился. По-моему, это нормально. А правила мне и правда стоит перечитать. Наверное, в первый раз была невнимательна. Виновата...  | 
	|
| 

| 
	|

31.3.2007, 21:39

| 
	|
| 

| 
	|

31.3.2007, 21:56

| 
	|
| 

Один из модераторов переместил сообщения в соответствующую тему: Ссылка 

| 
	|
| 

| 
	|

1.4.2007, 10:22

| 
	|
| 

Привет! 

| 
	|
| 

| 
	|
anatol18bsvetlana  | 

3.4.2007, 20:41

| 

| 

Добрый вечер всем . Тяжек путь к успеху, 

но наконец то-то я его преодолел.ия думаю это того стоит.Огромное спасибо всем создателям этого замечательного форума, посвящённого замечательной женщине Софии Михаиловне Ротару.  | 
	|
| 

| 
	|

3.4.2007, 21:08

| 
	|
| 

anatol18bsvetlana, смени аватар, он уже занят   

| 
	|
| 

| 
	|

3.4.2007, 21:50

| 
	|
| 

Тяжек путь к успеху, К сожалению, вынуждена пока огорчить: путь ещё не пройден.  но наконец то-то я его преодолел. Сообщение отредактировал Svetik - 3.4.2007, 21:50  | 
	|
| 

| 
	|
Гость_alecsei_*  | 

4.4.2007, 23:04

| 

| 

Привет всем удачно зарегистрировавшимся!  

Но я думаю,что если долго мучится,тообязательно должно получиться. Хотя отрицательный результат как говорится - тоже результат. Я буду очень рад присоединиться ко всем находящимся на этом форуме,посвящённом замечательной женщине,женщине с прекрасным голосом и невероятным талантом - Софии Михаиловне Ротару. С Уважением ко всем alecsei.  | 
	|
| 

| 
	|
Гость  | 

5.4.2007, 9:08

| 

| 

Здравствуйте, форумчане! Недавно зарегестрировалась с полным желанием общаться, но не получилось. Я теперь плохо вижу. Это случилось за день до выступления Сонечки, на концерте я думала мне мешает грязь на стеклах очков. На следующий день когда я села к компьютеру, я можно сказать ничего не увидела. Поэтому сообщение оставленное в гостинной писал сын. Сейчас бегаю по больницам надеюсь на лучшее. Берегите себя ради нашей Сонечки! Всего хорошего! 

| 
	|
| 

| 
	|

5.4.2007, 14:31

| 
	|
| 

Уважаемый alecsei, 

Ваш аккаунт активирован админом, но Вы почему-то не вошли на форум под своими данными, прежде чем оставить сообщение в этой теме. Чтобы активация завершилась, Вам необходимо это сделать (войти на форум под своим логином/паролем), затем оставить здесь сообщение. Удачи. Поблагодарили: 

| 
	|
| 

| 
	|
Nastena  | 

5.4.2007, 18:01

| 

| 

Привет всем поклоникам Софии Михайловны! Надеюсь я все-таки зарегистрируюсь на этом сайте, и получу возможность еще больше узнать о творчестве уважаемой и любимой Софии Михайловны. 

| 
	|
| 

| 
	|

5.4.2007, 18:18

| 
	|
| 

Nastena , 

на сайте регистрироваться не нужно, а тут - на форуме - Вы прошли весь этот сложный путь. Добро пожаловать.  | 
	|
| 

| 
	|
jade  | 

5.4.2007, 20:59

| 

| 

Привет Всем! Меня зовут Дима, спасибо организаторам сайта за помощь в общении с поклонниками творчества несравненной Софии Ротару!!!    

| 
	|
| 

| 
	|
Гость  | 

5.4.2007, 23:47

| 

| 

Уважаемый alecsei, Ваш аккаунт активирован админом, но Вы почему-то не вошли на форум под своими данными, прежде чем оставить сообщение в этой теме. Чтобы активация завершилась, Вам необходимо это сделать (войти на форум под своим логином/паролем), затем оставить здесь сообщение. Удачи. Добрый вечер. Не знаю по какой причине, но на форум почему-то входа нет. С Уважением к Вам Леонид.  | 
	|
| 

| 
	|

6.4.2007, 0:27

| 
	|
| 

Цитата Не знаю по какой причине, но на форум почему-то входа нет.  | 
	|
| 

|