![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Poslednyaya lyubov |
![]()
|
Всем привет!
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к администрации: интересная ситуация когда пользователи блокируются сразу после регистрации, или это "вражинды" в новом обличии?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pavel, Вас не должен беспокоить технический раздел форума.
![]() ![]() В соседней теме мы уже отвечали на вопросы о системе регистрации - этого достаточно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к администрации: интересная ситуация когда пользователи блокируются сразу после регистрации, или это "вражинды" в новом обличии? ![]() Здесь обсуждалось http://www.fortuna-rotaru.com/index.php?s=...ost&p=20208 Сообщение отредактировал Kasya - 27.7.2007, 15:42 |
|
|
|
![]()
|
|
Kasya, NikitA спасибо за пояснения, теперь понял. Просто заинтересовала такая ситуация.
![]() |
|
|
|
Алексей |
![]()
|
Всем привет!
|
|
|
|
irid |
![]()
|
Привет Всем! Я тоже впервые на форуме посвященной самой талантливой и красивой певицы СОФИИ РОТАРУ
|
|
|
|
vitor62005 |
![]()
|
добрый вечер!
![]() |
|
|
|
irina2007 |
![]()
|
здравствуйте, наконец-то я попала на ваш форум Надеюсь будет интересно.
|
|
|
|
egorka |
![]()
|
Всем ПРИВЕТ...
А также удачи... и хороших отпусков !!! |
|
|
|
GoldWord |
![]()
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту, поздоровайтесь и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте здесь для себя массу нужного, интересного, поделитесь с нами своими мыслями и останетесь с нами надолго. 1 сообщение - ключ к содержимому Фортуны. /но только для зарегистрированных пользователей, гостям ещё предстоит сделать то, с чем мы поздравляем остальных/ ![]() Нам тоже впервые приходится прибегать к таким мерам. спасибо за понимание. ![]() Ура! Мне это удалось! Приветствую вас, Поклонников Софии Ротару))) |
|
|
|
GoldWord |
![]()
|
Пишу сообщения пишу, а мне все равно какуе-то ошибки выдают(((
|
|
|
|
SAFINA |
![]()
|
ПРИВЕТ ВСЕМ , НАКОНЕЦ ТО Я ПРОШЛА РЕГЕСТРАЦИЯ.
![]() |
|
|
|
prvlink |
![]()
|
Здравствуйте все участники форума! Долго я не решался (может быть, в силу своей застенчивости) сюда воити.
На фестивале "Песня-88" прозвучали две песни "Дикие лебеди" и "Танго". Две совершенно противоположные по содержанию и настроению песни. И меня, тогда ещё 12-летнего паренька, поразило то как бесподобно София Михайловна, исполнив их друг за дружкой сумела передать настроение каждой из них. Именно с песни "Дикие лебеди" и началось моё увлечение творчеством этой удивительной певицы, которое со временем становилось всё серьёзнее. Недавно незнакомая девушка, которую я подвозил на своём автомобиле из Екатеринбурга в Первоуральск, взяв посмотреть мой мобильный телефон и, увидев обои и заставку с изображением Сонечки (кстати, взятые с данного сайта) спросила: "Любите Софию Ротару"? Я ответил : "Да". На следующий вопрос "А почему именно её" я затруднился ответить. Наверное, это не объяснить словами... |
|
|
|
Tanais |
![]()
|
всем большой привет! с удовольствием вливаюсь в ваши дружные ряды...
|
|
|
|
![]()
|
|
GoldWord, с вопросами об ошибках обращайтесь СЮДА
|
|
|
|
барабанова светлана |
![]() ![]()
|
поздравляю всех с наступающим праздником 7 АВГУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, твой ник должен быть написан на латинице. Если ты регистрировалась уже, то зайди под тем именем, что регилась, и паролем, и только тогда оставь тут сообщение.
|
|
|
|
kozerog |
![]()
|
все я поняла
![]() |
|
|
|