![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
так как же это? мне на ящик пришло следующее "Учетная запись Begemot активирована на форуме"ФоРтУнА" ( "ФоРтУнА" )" .
Я что-то не так делаю? подскажите, пожалуйста... |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Надеюсь, что стану полноправным членом данного замечательного форума! Я что-то не так делаю? подскажите, пожалуйста... Всё правильно было сделано. ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Begemot, небольшое дополнение: у нас учётные записи активируют люди, а не машины, поэтому не всё так сразу
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Поздравляю новичков и себя с успешной регистрацией на форуме!
|
|
|
|
![]()
|
|
[небольшое дополнение: у нас учётные записи активируют люди, а не машины, поэтому не всё так
Огромное спасибо! Теперь я тут! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Огромное спасибо! Теперь я тут! Учитесь цитировать, если это не случайная ошибка. В техническом разделе форума (Техотдел - Форум) можно найти ответы на любые вопросы ![]() |
|
|
|
Marina |
![]()
|
Всем, привет!!! Наконец то я зарегестрировалась на этом замечательном форуме! Я обожаю Софию Ротару, являюсь давней поклонницей ее творчества.
|
|
|
|
Ole4ka |
![]()
|
Всем-всем-всем приветики!!!!!!
![]() |
|
|
|
Uraff |
![]()
|
Hi, ищу фильм "Душа" для этого здесь и зарегестрировался.
|
|
|
|
![]()
|
|
Uraff, и только лишь для этого?
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Меня зовут Rubeg! Я очень рад, что теперь у меня появилась возможность общаться и делиться своим мнением с поклонниками Софии Ротару!!! Это здорово, что есть ФОРТУНА!!! Спасибо, Вам за Ваш труд!!! Надеюсь узнать на форуме что-то новое, найти песни, которые мне очень нравятся, но к сожалению, отсутствуют в моей фонотеке!
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() |
|
|
|
chimtuk |
![]()
|
Vsem privret s New Yorka:
![]() ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
как здорово наконец-то попасть на форум несравненной Софии
|
|
|
|
Гость |
![]()
|
подскажите, где можно скачать музыку?
|
|
|
|
![]()
|
|
как здорово наконец-то попасть на форум несравненной Софии Здорово, наверное, но вы ещё не попали ![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
Vitosha |
![]()
|
всем-всем приветики
![]() всем-всем приветики ![]() |
|
|
|