![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Гость |
![]()
|
Запрещен вход для логина "Mika". Почему?
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Запрещен вход для логина "Mika". Почему? потому что такого логина на форуме среди зарегистрированных юзеров нет. если Вы долгое время не общались, Ваш аккаунт был удалён. Форум ведь не резиновый, чтобы накапливать народ, которому по большому счёту судьба форума мало интересна. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Olechka |
![]()
|
|
|
Гость_harut_* |
![]()
|
привет всем!!!!
|
|
|
|
Harut |
![]()
|
Привет Всем!!!
Рад побывать на форуме СМР!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Вот сюрприз почти месяц я был изолирован ...!
С певого дня существования посещаю Фортуну и всякие форумы тут (сколько их было уже и не вспомню... когда-то только гостевая) И какая это была радость ресурс в нете о Софии!!! Но такого не было :чтоб с ником и паролем который я пмню прекрасно меня не пускали в форум, при запросе пароля сообщают что адрес почты не зарегистрирован... Полный бред ! который наверно дальше не имеет смысла пересказывать, потому что как я понял многие столкнулись с гостеприимством форума (который я ценю и использую как он-лайн новостной ресурс в первую очередь)Скажу одно что 3 недели не мог проникнуть, сначало просто не понимал что меня удалили (хотя бы написали когда удаляли) потом думал уже что пароль забыл, потом зарегистрировался вновь (смирился) и не мог все равно попасть ни в одну тему... С глубокой благодарностью отношусь к Людям, которые создают этот форум, сайт, поддерживают этот проект. Но прошу просто, как очень давний поклонник Софии, не нужно так сложно и авторитарно!!! (это(авторитарность) на фортуне было всегда, наверно издержки режима, ну что ж поделаешь? Никогда не высказывался на эту тему, а сейчас напишу. Вы же этого хотели ... Активности?) В общем ПРИВЕИСТВУЮ ВСЕХ МНОГОКРАТНО |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы же этого хотели ... Активности? Так она, оказывается, нам нужна?? Не стОит себя насиловать - к чему такие жертвы. Мы-то, думали, что форум создан для того, чтобы Вам было, где общаться ![]() А проблемы у Вас лично возникли не потому что нам не захотелось Вас впускать, а потому что за долгое молчание Ваш аккаунт был удалён. Удаление производится массовое. Естественно, админ не в силах перелопатить 200 аккаунтов, чтобы выделить кого-то одного, который, возможно, когда-то и захочет с нами заговорить. ![]() |
|
|
|
irina2007 |
![]()
|
Привет Почему я не могу войти в Форум? Указала и пароль и имя все правильно, Не было меня на форуме 2 недели Снова перегестрировалась. В чем дело
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(irina2007) Не было меня на форуме 2 недели Снова перегестрировалась. В чем дело а когда Вы в последний раз общались на форуме, Вы не помните?? ![]() |
|
|
|
irina2008 |
![]()
|
Всем привет!
|
|
|
|
![]()
|
|
Так она, оказывается, нам нужна?? Не стОит себя насиловать - к чему такие жертвы. Мы-то, думали, что форум создан для того, чтобы Вам было, где общаться ![]() А проблемы у Вас лично возникли не потому что нам не захотелось Вас впускать, а потому что за долгое молчание Ваш аккаунт был удалён. Удаление производится массовое. Естественно, админ не в силах перелопатить 200 аккаунтов, чтобы выделить кого-то одного, который, возможно, когда-то и захочет с нами заговорить. ![]() Да нет, не насилую я себя. И понятно все с большим числом молчунов, просто я писал, что для меня форум это самый быстрый способ узнать новости. И если нужно регистрироваться каждые 2 недели - хорошо. Я собственно писал о том, что было бы здорово когда тебя удаляют полусить сообщение по почте и тогда будет все понятно. Это имело наверно смысл делать когда новые правила начали действовать. Сейчас мне все понятно. И еще раз спасибо за этот ресурс, удачи. |
|
|
|
ou |
![]()
|
Здравствуйте все!!!!!!!!!!!!!!!!Ужасно рада вернуться....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
виктор |
![]()
|
всем привет
суперский сайт |
|
|
|
vit |
![]()
|
всем привет
я наконец то зарегестрировался |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Baser |
![]()
|
Привет всем! Вот уж не думал что надо будет снова писать сюда! Это всё из-за измененного емэйла. У меня все темы сразу позакрывались...
![]() вобщем, как заново родился |
|
|
|
![]()
|
|
Baser, Вы быстро сообразили
![]() ![]() |
|
|
|