![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наконец-то куда то можно зайти Всех с наступающим праздником в Москве!!! ![]() |
|
|
|
Elena Burkatskay |
![]()
|
Здравствуйте уважаемые форумчане сайта моей любимой певицы. Прошу Вас принять меня в члены вашего форума
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Elena Burkatskay,
Вы уже зарегистрированы на форуме. Ваш логин: e_lena пароль Вы должны знать сами. Многоразовая регистрация на форуме запрещена. |
|
|
|
Oksana |
![]()
|
Привет! Меня зовут Оксана, я очень люблю творчество Софии Михайловны. А сегодня в газет "Жизнь" я прочитала, что у Софии Михайловны запланировано общение со своими фанатами, может быть вы знаете когда и где состоится такая встреча.
Спасибо. |
|
|
|
Rose |
![]()
|
Всем почитателям таланта Сонечки Михайловны привет!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Oksana
Rose И вам привет!:) |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, надеюсь происшествий за мое "долгое" отсутствие не было?!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Alen |
![]()
|
Все здравствуйте! Рада быть на "Фортуне"!
|
|
|
|
Dana |
![]()
|
Здравствуй, Alen!
Рада приветствовать тебя на форуме Софии Ротару! Ну вот и я дождалась поклонницу из моего родного города! Будем знакомы! Не теряйся, осмотрись - здесь столько всего прекрасного - ты будешь счастлива как я, как все мы - здесь собравшиеся. В добрый путь - на форум! |
|
|
|
Гость_Mishel_* |
![]()
|
Привет!
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
andreyxxx |
![]()
|
Привет усим фортуновцам
![]() |
|
|
|
Yu2311 |
![]()
|
Привет всем поклоникам Софии Михайловны! Надеюсь я все-таки зарегистрируюсь на этом сайте, и получу возможность еще больше узнать о творчестве уважаемой и любимой Софии Михайловны.
|
|
|
|
Юлишна |
![]()
|
Привет всем! Я очень рада быть на "Фортуне"!
|
|
|
|
![]()
|
|
Юлишна
И тебе тоже привет! |
|
|
|
lenochka_snegirenko |
![]()
|
Добрый день)) Расскажите кто знает!! Неужели СМ осталась без гонорара за Кремль??? верить ити нет газетам?
|
|
|
|
![]()
|
|
lenochka_snegirenko, посмотрите Здесь . elenus ответила на ваш вопрос.
|
|
|
|
creative |
![]()
|
Рад присоединиться к вашему дружному сообществу.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:53 |