![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Гость |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
|
|
Юлишна |
![]()
|
Всем привет! я зарегистрировалась, поздаровалась со всеми, а на закрытые форумы не могу зайти, обидно я ведь давно здесь была правда другой ник был, так обидно..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юлишна, очень жаль, что наши бывшие юзеры, якобы ознакомленные с Правилами Форума по-прежнему не в курсе того, что логин должен писАться латинскими буквами.
![]() |
|
|
|
daniela |
![]() ![]()
|
Привет всем! Мне 24 года,я обожаю Софию Ротару столько, сколько себя помню...являюсь поклонницей её творчества вот уже 21 год. Рада знакомству с единомышленниками!
|
|
|
|
Yu2311 |
![]()
|
Когда же, когда я смогу общаться с вами. Так хочется узнать новости о Софии Ротару, так грустно....
![]() |
|
|
|
shambala |
![]()
|
Здравствуйте всем!
Хочу присоединиться к обсуждению творчества Софии Михайловны! |
|
|
|
aster |
![]()
|
Здравствуйте всем! Преодолев долгую процедуру, надеюсь к вам присоединиться!
|
|
|
|
DNP |
![]()
|
Подтверждение регистрации на форуме получил 10 марта.
Имя пользователя DNP. Сообщение в теме для новичков оставил 13 марта 2007 - 13.3.2007, 12:11 В сентябре я мог читать форум, но последние пару недель получаю сообщение "пользователя с таким именем не существует". В чём причина? Меня грохнули за неактивность? И как меня восстановить? Это сделаете Вы или я должен зарегистрироваться заново? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В чём причина? Меня грохнули за неактивность? 1. За неактивность.И как меня восстановить? Это сделаете Вы или я должен зарегистрироваться заново? 2 и 3. Это делаете Вы. Регистрируетесь заново, проходите тот же путь, что Вы тут описали и стараетесь проявлять хоть какую-то активность ![]() |
|
|
|
Yu2311 |
![]()
|
Привет всем! я рада, что я здесь,надеюсь хоть с 3 попытки получится.
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Ionel |
![]()
|
Здравствуйте, понимая, что единственное место, где могут рассказать о концертах Софии Михайловны так, будто сам там побывал, это форум "Фортуны", подал заявку на регистрацию на форуме. Пока, правда, не получил ответа от администрации форума, но все же решил попробовать оставить здесь сообщение.
|
|
|
|
![]()
|
|
Ionel, Вы правильно сделали - это был последний шаг Вашей авторизации. Ласкаво просимо
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Raisa |
![]()
|
Всем приветик. Наконец-то я зарегистрировалась.
Обожаю Сонечку. |
|
|
|
Гость_TanyaT_* |
![]()
|
В воскресенье были с подругой на концерте в Кремле - впечатление одно - ВОСХИЩЕНИЕ !
Но хотелось побольше СМ, хотя и очень приятно, какое уважение оказали коллеги. Жду-не дождусь возвращения на форум. Таня. |
|
|
|
Mishel |
![]()
|
Да, согласен. Регистрация здесь дело сложное. Но стоит того.
|
|
|
|
![]()
|
|
TanyaT, на верхней панельке есть ссылка ВХОД. Войдите под своим логином/паролем - только после этого, оставив сообщение, Вы получите доступ ко всему, что Вам нужно
![]() |
|
|
|
Sergei |
![]()
|
Всем привет! Надеюсь, что в этот раз я, наконец-то, попаду на форум.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:03 |