![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привет!Я поклонница творчества Софии Ротару.
|
|
|
|
![]()
|
|
марина, в правилах же, вроде, написано, что логин должен писаться ЛАТИНСКИМИ буквами...
![]() |
|
|
|
SDN |
![]()
|
Привет Всем я Денис из Дзержинска. Безумно люблю Софии Михайловну за все и Всю.
Она лучшая и я не перестаю ею восхишаться. Спасибо Фартуне и ее организаторам, что они есть. ОГРОМНОЕ СПАСИБО с ув.Денис из Дзержинска |
|
|
|
Margosha_18 |
![]()
|
Всем здравствуйте! Оч рада наконец-то зарегистрироваться на форуме
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Irka |
![]()
|
Всем здрям. У вас тут весело и главное ничего не понятно.
|
|
|
|
Dana |
![]()
|
Цитата У вас тут весело и главное ничего не понятно. Привет, Irka ![]() Обо всём, что тебе непонятно, смело спрашивай ЗДЕСЬ и ищи ответы, на интересующие тебя вопросы. ![]() |
|
|
|
Гость_Aleksandrina_* |
![]() ![]()
|
Привет всем! Меня зовут Александра! Очень рада, что язарегистрировалась на форуме. Будурада переписываться с единомышленниками.
|
|
|
|
![]()
|
|
нет, ты не новичок. Ты гость, причём, с большим стажем: и входим, и выходим
![]() ![]() |
|
|
|
Larisa07 |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь-то должно получиться.
|
|
|
|
katrusik |
![]()
|
Привет всем!София Ротару-FOREVER!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветик всем! Сонечка лучшая!
|
|
|
|
Гость_oliya_* |
![]()
|
всем большущий привет ! Меня зовут Ольга .Город Запорожье.Очень ,очень рада.Наконец то я на форуме.Очень люблю Софию Михайловну,Сонечку,Самого светлого человека на земле.Буду рада пообщаться со всеми фанатами нашей любимой Сони .К слову сайт обалденный,фаны все класные,всем успехов и удачи,я вас заранее люблю.Пишите
|
|
|
|
Roman |
![]()
|
Очень люблю творчество Софии Ротару. В восторге от каждой ее песни. Очень рад,что нашел здесь своих единомышленников! В ваши дружные ряды прибыло пополнение.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем большущий привет ! Меня зовут Ольга .Город Запорожье.Очень ,очень рада.Наконец то я на форуме.Очень люблю Софию Михайловну,Сонечку,Самого светлого человека на земле.Буду рада пообщаться со всеми фанатами нашей любимой Сони .К слову сайт обалденный,фаны все класные,всем успехов и удачи,я вас заранее люблю.Пишите ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте форумчане! ну когда же я попаду на форум все хожу вокруг да около и не соображу что делаю неправильно
|
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте форумчане! ну когда же я попаду на форум все хожу вокруг да около и не соображу что делаю неправильно Рады, что наконец-то вы сообразили зайти в эту тему, лучше поздно, чем никогда ![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
игорь |
![]()
|
Привет всем на ФОРУМЕ. Полагаю не буду белой вороной , адостойно пополню плеяду любителей ТАЛАНТА.
Спасибо за поддержку Игорь |
|
|
|
"Гость 8 раз" |
![]()
|
Я не получаю ответ на регистрацию на мыло. Это связано с бесплатником Е-mail или что еще?
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не получаю ответ на регистрацию на мыло. Это связано с бесплатником Е-mail или что еще? Вы уже зарегистрированы на Форуме полтора месяца. Авторизоваться не пробовали, а не ждать чего-то на мыло, которое у нас заблокировано? Цитата Дополнение к Правилам: в связи с проблемами на сервере mail.ru, в процессе регистрации на нашем форуме Вы не можете указывать e-mail адрес, расположенный на данном сервере (@mail.ru, @inbox.ru, @list.ru, @bk.ru). Во избежание проблем с общением на форуме советуем Вам зарегистрировать ящик на любом другом сервере. Попробуйте войти под ником, под которым регистрировались. Когда всё получится - следуйте в свои Личные данные и поменяйте электронный ящик с mail.ru на какой-нибудь другой сервер, чтобы получать уведомления с Форума. Удачи. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:07 |