![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
oliya |
![]()
|
Вы должны войти на форум под своим именем. ![]() ![]() я конечно извиняюсь ,но по моему я вообще ни чего не поняла ,если вам не сложно Svеtik обьясните мне еще раз я входила под своим именем уж очень хочется пообщатся на форуме с уважением Ольга |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Parker |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я наконец на форуме любителей творчества Софии Михайловны! Ну пока ещё не совсем на форуме. Для начала Вам нужно зайти на форум под своим ником, затем оставить в этой теме своё сообщение ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Salut! Ma bucur foarte mult ca sunt cu voi atat de multi ani !!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Salut! Ma bucur foarte mult ca sunt cu voi atat de multi ani !!! ![]() Salut-salut, Veverita. Всё, конечно, замечательно, но если вы будете писать на этом форуме по-русски - понимающих вас людей сразу прибавится ![]() |
|
|
|
Гость 8 раз |
![]()
|
Караул! Караул! Утрачен блокнот с инет-паролями, логинами, всем-всем. Что делать?
![]() |
|
|
|
Galya-75 |
![]() ![]()
|
Добрый день, меня зовут Галина, некоторые сложности при регистрации я, конечно, одобряю, просто потому что, как я понимаю, это отнюдь не "бесплатный форум". Всем удачи, с надеждой на взаимность
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что делать? Воспользоваться функцией восстановления пароля. Или попытаться зарегиться заново - в этом случае предыдущая регистрация будет удалена. |
|
|
|
SvetikM |
![]()
|
Здравствуйте.Я очень рада что попала на этот форум.Много лет восхищаюсь Софией Михайловной.Люблю творчество.Эта женщина, как мне кажется, очень солнечный и добрый человек.Добра ей и счастья, здоровья и тепла, много-много!
|
|
|
|
Гость_Марьяша_* |
![]() ![]()
|
Привет народ, объясните мне пожалуйста как этим пользоваться (форумом), а то честно говоря не сильно понимаю.
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет народ, объясните мне пожалуйста как этим пользоваться (форумом), а то честно говоря не сильно понимаю. Ваша регистрация авторизована, ник переименован на Mar'yasha. Вам надо ВОЙТИ на Форум под своим логином/паролем и оставить ещё раз сообщение в этой теме, только уже НЕ ГОСТЕМ ![]() |
|
|
|
Alisa |
![]()
|
Здравствуйте! Я давно интересуюсь творчеством Софии Михайловны Ротару и очень рада, что нашла этот форум.
|
|
|
|
Judit |
![]()
|
Объясните, пожалуйста, почему при регистрации мне пишут, что мой электронный адрес запрещен на форуме?
|
|
|
|
![]()
|
|
В дополнении к Правилам Форума написано, почему
![]() |
|
|
|
marisha |
![]()
|
Привет! Я поклонница Софии Ротару
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет!
![]() |
|
|
|
Magnesium |
![]()
|
Всем приветики!!!
![]() |
|
|
|
nomads |
![]()
|
Привет!!))
|
|
|
|
Денис Гиряев |
![]()
|
http://depositfiles.com/files/2664008 - здесь "Цветёт малина" в новой аранжировке
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:21 |