![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
KaTuwka |
![]()
|
Пожалуйста откройте доступ к разделам! Спасибо!
|
|
|
|
Slavik |
![]()
|
Здравствуйте, друзья !!!
С удовольствием оказываюсь в вашей компании !!! Я из Минска, являюсь давним поклонником этой чудесной, милой, неповторимой Женщины - Софии Ротару ! |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я из Минска, являюсь давним поклонником Мы сразу поняли, что из Минска. В последнее время у нас только Минск регистрируется. ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Здравствуйте.
Очень нравится София Ротару, она у меня в топе-5 артистов бывшего СССР. Очень многие песни люблю. Посещаю Ваш сайт и читаю форум где-то с 2005 года, огорчило закрытие самых важных разделов форума, вот и решил зарегиться. Я пытался зарегистрироваться больше полугода назад, прошел все этапы, дошел до момента, где надо написать цифры, точнее переписать их с картинки. Я несколько раз правильно вводил их (поверьте, со зрением у меня всё в порядке, не раз такое делал на других форумах, на ифолдере, когда нужно что-то скачать), а мне пишет, что неверно… Только сейчас обратил внимание на то, что в качестве гостя могу написать сюда сообщение и узнать, почему не могу зарегиться. Надеюсь, Вы поспособствуете разрешению этой проблемы. |
|
|
|
![]()
|
|
Может, Вы e-mail вписываете недозволенный??
![]() |
|
|
|
5 |
![]()
|
Как понять «недозволенный»?
Я уже точно не помню очередность этапов регистрации, по-моему, e-mail шел раньше цифр. Да, и ошибка указывала именно на цифры. А где-нибудь вообще сохранилось то, что я тогда писал? Если нет, может мне тогда заново зарегиться? Мой ip у вас где-то уже числится, как пытавшийся влиться в жизнь форума?)) Спасибо ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Irka |
![]()
|
Привет всем) Я рада, что сюда попала
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, наконец прошла эту пытку регистрацией... Изощренно
![]() |
|
|
|
@Diva@ |
![]() ![]()
|
Всем Привет.Я очень рада что попала на етот класний форум.
Спасибо всем кто создал такой класний сайт ![]() |
|
|
|
GreatValen |
![]()
|
Всем привет! Еле въехал как сюда попасть...
|
|
|
|
smesharik |
![]()
|
[привет
|
|
|
|
mays |
![]()
|
всем привет всех всех с новым годом давняя поклонница Софии Михайловны
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
galusinka |
![]()
|
Всех с Новым Годом! В этот новой год кроме нашей любимой Сони по телеку вообще смотреть нечего, она у нас молодец, лучше всех!!!
|
|
|
|
maksim |
![]()
|
Здравствуйте! С большим удовольствием хочу присоединиться к компании поклонников великолепной Софии Ротару - одной из моих самых любимых певиц. Когда-то мы уже встречались в гостевой Фортуны. Может, кто помнит? Очень хочу продолжить общение. С Уважением, Максим.
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а это правило для всех действует? или есть какие-то исключительные случаи? То, что написано для гостей и юзеров, не распространяется на группу заблокированных пользователей. В одну реку дважды не входят. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:57 |