![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Bzdenzoid |
![]()
|
Меня зовут Бзденек! Я из Москвы. Давно увлекаюсь Софией Ротару, люблю ее как певицу и женщину, но никогда не видел и не был на ее концерте.
Стараюсь следить за новостями в ее творческой жизни. Но просто обожаю ее критиковать, так что не обижайтесь на меня: так будет только интереснее. Приятного нам общения. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Я из Москвы. Давно увлекаюсь Софией Ротару, люблю ее как певицу и женщину, но никогда не видел и не был на ее концерте. Странно, быть в Москве, любить и не быть... ![]() Давно увлекаюсь Софией Ротару, люблю ее как певицу и женщину, Но просто обожаю ее критиковать, так что не обижайтесь на меня: так будет только интереснее. Мне жаль всех тех кого вы любите. Если вы ТАК выражаете свою любовь. Тем не менее, хочу вам по дружески посоветовать почаще перечитывать правила, и свою критику облекать в цивилизованное русло и не провоцировать соседей на конфликты, в противном случае вам придется поискать другой форум для выплескивания своей любви ![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
Гость_SHOCK_* |
![]()
|
Всем огромный привет!!! Наконец то я смог присоединиться к поситателям таланта Софии Ротару!!!!
|
|
|
|
SHOCK |
![]()
|
Всем привет!!! Наконец-то и я попал на форус почитателей таланта Софии Ротару, прекрасной певицы, безумно красивой женщины и просто самой-самой!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я зарегистрировалась!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
njhvjp добро пожаловать, только если можно объясните почему "тормоз"?
|
|
|
|
Viktorina |
![]()
|
Вот и я, наконец-то, добралась до регистрации! Ура!
|
|
|
|
as1lexa |
![]()
|
Привет всем! Очень рада,что я на форуме.Здесь все так интересно! Очень давно интересуюсь творчеством любимой Софии Михайловны. Каждый раз услышав песни или прочитав о Ней, понимаю вновь и вновь,что она Лучшая!
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем почитателям творчества самой Прекрасной и Великой Певицы - Софии Ротару!
![]() |
|
|
|
Nalina |
![]()
|
С Новыми возможностями) Спасибо)
![]() |
|
|
|
Nejia |
![]()
|
Какой шикарный форум у вас тут! Буду рада поселиться в вашем теремке!
![]() |
|
|
|
Eva |
![]()
|
Я наконец-то зарегестрировалась здесь! Давно хотела, но всё никак не могла решиться...
Не думаю, что буду часто здесь бывать... Но постараюсь! Просто с моим интернетом через мобильник много по форуму не полазеешь((( УВЫ! |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем поклонникам Потрясающей певицы Софии Ротару!
![]() |
|
|
|
fantina |
![]()
|
скажите, не могу понять в чем проблема: я зарегестрировался, получил от админа добро на почту но форумы все равно не вижу и оставлять сообщения нигде не могу... как быть?
|
|
|
|
romantik |
![]()
|
Всем привет!
|
|
|
|
Sonika2008 |
![]()
|
Всем привет! Рада оказаться у вас на форуме, давно об этом мечтала!
|
|
|
|
pioneer |
![]()
|
От меня также
|
|
|
|
magikspb |
![]()
|
Я уже на форуме? Если так, тогда всем привет! Всем кого знаю по старой гостевой и всем новым поклонникам творчества Софии Ротару.
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже на форуме? Если так, тогда всем привет! Всем кого знаю по старой гостевой и всем новым поклонникам творчества Софии Ротару. На Форуме вы уже с 6 октября, между прочим. То, что народ не читает Правила перед тем, как соглашается с условиями регистрации - не вина админов. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:56 |