![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Luna |
![]()
|
Привет всем!
![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Anatol_* |
![]()
|
Если мне все-таки удалось пробиться к финишу регистрации - огромный привет всем форумчанам этого чудесного сайта! Это очень правильно - у лучшей певицы нашего времени должен быть лучший сайт. Вы Все, ребята, молодцы! Я тут еще немного осмотрюсь, а потом вернусь к Вам надолго! До скорой встречи
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если мне все-таки удалось пробиться к финишу регистрации - огромный привет всем форумчанам этого чудесного сайта! Не совсем, читайте по губам: Цитата внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на Форуме и подпишите соглашение. Зарегистрировавшись и получив положительный ответ от администрации, Вы можете авторизоваться, но полноправным пользователем станете только после того, как оставите своё первое сообщение в этом разделе /не в качестве Гостя/ |
|
|
|
Bolero |
![]()
|
Здрастье всем - это мое первое сообщение !
Желаю всем счастья здоровья и узбеков в личной жизни !! :-) |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!! Я знаю Софию Ротару очень давно!! Но заболела ее творчеством совсем недавно.....А про процесс регистрациии вот что скажу, здорово что такой сделали трудный, никто лишний не пройдет!!! Спасибо что одобрили мою регистрацию! Очень рада!!!
|
|
|
|
Yura_lviv |
![]()
|
Всім ХАЙ. Ротару зе бест
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет, Фортуна и все ее жители!
![]() |
|
|
|
Pipres |
![]()
|
Привет!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не бейте, пожалуйста, тапками!
Я поменяла e-mail (был на list.ru), но ошиблась в одном символе и, соответственно, не могу переактивироваться (спать надо чаще и больше, да). Поменять адрес ещё раз система не даёт. Можно как-то исправить адрес и всё-таки повторить активацию? Нужный ящик -***. Спасибо! Delenn |
|
|
|
![]()
|
|
Delenn,
ты активирована и сама сейчас можешь поменять себе электронный адрес ![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
dzheims |
![]()
|
Всем привет! Очень рад оказаться на этом форуме, где столько моих единомышленников, то есть поклонников таланта великой певицы и просто хорошей и доброй женщины Софии Михайловны Ротару.
Я очень люблю ее песни и они близки моей душе, потому что они очень трогательные и София Михайловна исполняет их искренне. Она одна такая на эстраде и больше никого с ней невозможно сравнить. Спасибо ей большое за то, что она есть и спасибо администрации, что создали такой прекрасный форум! ![]() |
|
|
|
Veronika |
![]()
|
Здравствуйте, уважаемые почитатели творчества Софии Михайловны!
Примете новенькую в свои круги? Творчеством Софии Михайловны увлекаюсь с детства... помню, была совсем маленькой, вся моя семья смотрела ее концерт... я ее тогда в первый раз увидела, но в душу мне ее голос запал навсегда. Потом ходила и веселила всех родстенников ее песнями на тарабарском языке ![]() Потом повзрослела, попросила подарить на День рождения ее диск... и началось... Далее последовал поход на концерт... как следствие - бурный восторг и безмерное уважение к ней не тольк как к певице, но и как к человеку. На следующий год она снова приехала в наш город, и я опять пошла на концерт... на этот раз не далеко, а на третий ряд. И еще больше утрердилась в мнении, что лучше нее артистов просто нет, да и быть не может. А когда она как всегда пошла в зал... и в итоге оказалась около меня... словами просто не описать. Казалось, просто брыкнусь в обморок от счастья, когда она на меня смотрела... Теперь жду, когда она снова приедет к нам с концертом. Надеюсь, что на этот раз снова смогу ухватить билет поближе к сцене и к ней)))))))))))) |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте дорогие "Фортуновцы"! С детства увлекаюсь творчеством Софии Ротару! Она прекрасна! А у меня уже внук! И дочка в Италии! Пишу стихи, Еленой меня прекрасной зовут!
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Vincent |
![]()
|
Привет всем, уважающим творчество Софьи Михайловны!
|
|
|
|
Oljusja |
![]()
|
Всем приветик!!!! Я очень рада, что зареестрировалась на этом замечатильном форуме посвященном замечательной и неповторимой Софии Ротару!!!!
![]() ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Искренне приветствую всех моих единомышленников, кто верно и преданно любит и ценит Талант, Творчество, Искусство самой прекрасной и самой Великой Певицы, нашей дорогой и любимой СОФИИ МИХАЙЛОВНЫ!!! Все Её песни - огромный букет цветов, а каждая песня, как и каждый цветок, по-своему прекрасна и неповторима. С каждой новой песней этот букет становится ещё ярче и прекраснее на радость всем нам. Спасибо большое Ей за всё, спасибо за то, что Она у нас есть!!! Пусть так будет всегда! Пусть звучит Её неповторимый, чудодейственный Голос, сияет Её лучезарная улыбка, а песни, которые Она исполняет Голосом, Душой и Сердцем, делают нашу жизнь светлее и прекраснее.
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем Привет! Очень рада, что зарегистривалась на форуме великолепной Софии Ротару.
|
|
|
|
M@rus'k@ |
![]() ![]()
|
Всем приветик!!! Очень-очень рада, что я сюда наконец-то пробралась!!! Обожаю Софию Михайловну Ротару... и всё, что с ней связано!! Очень-очень её люблю
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Очень рада присоединиться к моим единомышленникам - поклонникам прекрасной Софии Ротару, которую люблю всем сердцем и душой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:17 |