![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Nurija |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Yula |
![]()
|
Добрый день.Я Лера
![]() ![]() |
|
|
|
elquest |
![]()
|
всем привет )
|
|
|
|
Yula |
![]() ![]()
|
Уважаемый администратор извините не знаю как вас звать. хотела спросить почему у меня не получается зайти в некоторые разделы , а даже когда куда либо вхожу оставить сообщение не могу.Подскажите в чем дело? И на почту никаких писем не приходило чтоб можно было понять прошла я регистрацию или нет.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
snzk |
![]()
|
Доброго времени суток всем форумчанам! Отличная комната для знакомства с новичками. Меня зовут Снежана. Я Обыкновенная ресторанная певица. Обажаю Софочку. А здесь очень много интересного о ней. Удачи и процветания вашему форуму.
![]() |
|
|
|
Гость_varvara_* |
![]() ![]()
|
привет всем я новичок на форуме посвяшенном Софии Михайловне.
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Evgeha |
![]()
|
Всем привет!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Как же много тут изменилось со времен прежнего форума! Всем снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
|
|
|
Гость |
![]()
|
Что-то не пойму: письмо о регистрации не получила, но зашла на форум и увидела себя в числе зарегистрированных пользователей.
Так что решила поздороваться. Не было меня здесь почти 2 года, а как все изменилось. ![]() ![]() Всем привет!!! |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
yaguar |
![]() ![]()
|
Приветик всем! Я не первый раз посещаю фан-клуб Фортуна, но в обновленным его вижу впервые. Огромное спасибо тем, кто создал этот сайт и поддерживает его на таком уровне. Считаю, что это правильно, что приходится пройти через столько препятствий, чтобы стать полноправным участником форума. Считаю, что, если Сонечка добивается всего не смотря ни на какие уроки судьбы и держится на все том же величайшем уровне, то и поклонники у нее должны быть настойчивыми.
|
|
|
|
Viki |
![]()
|
Привет! Рада снова вернуться!
|
|
|
|
Гость |
![]()
|
Здравствуйте! Я первый раз у вас и мне уже очень понравилось!Я являюсь поклоницей Софии Ротару уже 2 года! Пожалуйста откройте доступ к форумам заранее спасибо!Очень хочется с вами пообщаться!
|
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста откройте доступ к форумам заранее спасибо!Очень хочется с вами пообщаться! Доступ откроется автоматически, после того, как вы войдёте на Форум под своим логином/паролем и оставите своё первое сообщение в этой теме, но уже зарегистрированным пользователем, а не гостем. |
|
|
|
Marina67 |
![]()
|
Все я вошла под своим логином))
|
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Как оказывается сюда сложно попасть! Очень рада, что получилось! За что огромная благодарность тем, кто мне помог! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Очень рада, что получилось! ну вот, совсем другое дело. ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|