![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уважаемые администраторы, я поменял email, обратите пожалуйста внимание, А то доступа нет. Спасибо.
Ой, еще забыл спросить сразу, я начал скачивать концерт в Таллине, первую часть архива скачал, а потом не смог найти где этот концерт выложен, направьте пож-та на путь истиный. Спасибо! |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Бунэ сяра! Еу фоарте юбеск София Ротару! Гынд, нимень ну есте егал ку еа!
![]() Вряу сэ аузи май мулт кынтекулуй ын лимба молдовеняска... Надеюсь в скором времени к вам присоединиться! |
|
|
|
Aelita |
![]()
|
Всем ПРИВЕТ!!!Рада тут оказатся!
Бошущее пасибо тем кто помог добратся сюда))) |
|
|
|
Djoni |
![]()
|
Всем Привет! Я очень рад,что сюда попал.
|
|
|
|
![]()
|
|
УРА!УРА!УРА! ВОТ И СКОРОЕ ВРЕМЯ НАСТУПИЛО!!!
ЛУМЯ Е ФРУМОАСЭ!!! Тоатэ лумя доарме Нумай еу ну пот сэ дорм. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК ФОРТУНЫ С 8 МАРТА! Поблагодарили:
|
|
|
|
MariaPurt |
![]()
|
Всем здравствуйте
![]() |
|
|
|
всадник |
![]()
|
Всем желаю удачи!
|
|
|
|
Alek |
![]()
|
Всем здравствуйте!
Вот и я присоединился к вашей большой семье! |
|
|
|
Viva |
![]()
|
Привет, ВСЕМ!!!
Наконец-то я тут!!! ![]() |
|
|
|
niccula |
![]()
|
Приветствую всех форумчан сайта всенародно любимой певицы Софии РОТАРУ! Как прочёл письмо об успешно пройденной мной регистрации, сразу же отправился сюда, на Форум. Как давний почитатель яркого таланта С. Ротару безумно рад, что наконец-то стану пользователем сайта "ФоРтУнА". Наслышан много о сложности прохождения процедуры регистрации. ![]() На мой взгляд, - вполне доступная. Во всяком случае, особых затруднений у меня не вызвала. Может, просто повезло. ![]() София Михайловна заслуживает того, чтобы о её творчестве создавались такие сайты! ![]() Дай бог, чтобы она здравствовала и царила на нашей эстраде ещё много-много лет! ![]() Всем всего самого доброго! Удачи! ![]() |
|
|
|
amadey |
![]()
|
Привет, привет!!!Я уж думал никогда не зарегистрируюсь
![]() ![]() |
|
|
|
Rotarnik |
![]()
|
Всем привет!
![]() |
|
|
|
motul |
![]()
|
Привет всем! хочу выразить свою признательность тем людям,которые создают такие сайты о нашей любимой и прекрасной Софие Михайловне! Спасибо друзья!!!
|
|
|
|
Гость_Kiranda_* |
![]()
|
Привет! ЕЕ не любить нельзя - так во всяком случае мне кажется последние 25 лет моей жизни. Не думайте, что я почтенная тетенька
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость |
![]() ![]()
|
Привет всем! На форуме я новичок, хотя являюсь двним поклонником творчества Софии Михайловны. Надеюсь, что наше общение будет интересным и взаимообогощающим.
|
|
|
|
vesna |
![]() ![]()
|
привет я впервые на форуме замечательной,самой лучшей и неповторимой Софии Ротару
|
|
|
|
![]()
|
|
v_c, здороваться не обязательно, но первое сообщение должно быть оставлено, чтобы мы могли видеть Ваш IP. ![]() Зарегистрировалась, оставила сообщение с приветствием форумчанам (пару дней назад уже), но все равно не могу войти ни в один раздел - у меня они обозначены как "Закрытый форум". Когда пытаюсь кликать на эти разделы, появляется надпись "Обнаружена ошибка". Пыталась связаться с администрацией, задать этот вопрос - опять не получилось. ![]() Может быть, мне здесь кто-то сможет объяснить, что мне нужно предпринять, чтобы нормально пользоваться форумом? ![]() Заранее спасибо! |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зарегистрировалась, оставила сообщение с приветствием форумчанам (пару дней назад уже) Вы оставляли сообщение в качестве гостя - это было Вашей ошибкой. Сейчас доступ к разделам форума должен быть открыт. ![]() |
|
|
|
Vladimir223 |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:53 |