![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Странник Аллегровой |
![]()
|
Добрый день!
Действительно, жесткач с регистрацией на форуме это к лучшему. Уважаю творчество Софии Михайловны, хотя являюсь поклонником Ирины Александровны. В связи с этим есть просьба ко всем обитателям форума. Как мне пообщаться с Бурмистенко Жанель? У кого есть ее координаты? Думаю, нам есть о чем поговорить. Я также пишу для своей певицы http://stihi.ru/author.html?strannik1977 Буду очень благодарен за помощь. ICQ: 248 560 570 С уважением, |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как мне пообщаться с Бурмистенко Жанель? К сожалению, на нашем форуме Вы её не найдёте - она не выходит в Инет. |
|
|
|
Julia Gold |
![]()
|
Всем привет! Ура!!! Я наконец-то зарегистрировалась на форуме неподражаемой Софии Михайловны!!!
Буду рада познакомиться с поклонниками СМ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Приветствую всех участников этого сайта - Поклонников Софии Ротару! Очень рад, что мне удалось здесь зарегистрироваться! Надеюсь стать полноправным участником форума и узнать многое о своей любимой певице - С.М.Ротару
|
|
|
![]()
|
|
Заходите,но только с любовью и уважением к нашей СОФИИ МИХАЙЛОВНЕ РОТАРУ!
|
|
|
|
Julia Gold |
![]()
|
|
|
Nurija |
![]()
|
NikitA
скажите пожалуйста, я уже 3 раза пытаюсь зарегистрироваться на вашем сайте, но почему-то не получается. Один раз мне пришло уведомление Поздравляем! Администратор подтвердил вашу регистрацию или запрос на изменение e-mail адреса в «"ФоРтУнА"». Вы можете авторизоваться с вашими данными и иметь полный доступ к форуму по адресу: http://www.fortuna-rotaru.com/index.php -- С уважением, Администрация "ФоРтУнА". http://www.fortuna-rotaru.com/index.php Но, я не могу зайти написано, что вы авторизированы, почему не могу зайти не пойму? |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Привет всем!!! разрешите к вам присоедениться)
Уже лет 10 как не могу жить без СОНЕЧКИ, без ее песен и улыбки!! |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Гость, если Вы прошли регистрацию, Вам нужно войти под своим логином/паролем и тогда уже оставить тут сообщение
![]() |
|
|
|
РусАЛЛОЧКА |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Ulad |
![]()
|
Всем добрый день! Я очень рад , что в этом мире есть певица София Ротару! Феноменальные голосовые данные!
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата NikitA 1/ Nurija, почему сразу NikitA?? скажите пожалуйста.... ![]() 2/ с таким IP Вы тут точно не зарегистрируетесь - у нас лимит на зарубежные IP исчерпан ![]() |
|
|
|
grafinja12 |
![]()
|
Добрый день всем поклонникам этой великой женщины!!!!!!!!!! Рада, что есть такой замечательный форум как ваш, очень бы хотелось к вам присоединиться))))))))))
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Я первый раз выхожу на форум (не только к вам, а вообще первый раз!). Обожаю Сонечку Ротару с детства, хотя ни разу не была на ее концертах - такие обстоятельства
![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
В сакмом деле не смог несколько раз рарегистрироваться на этом чудесном сайте, charron@mail.ru запрещен на сайте. Что делать? Постоянно просматриваю сайт, многое черпаю, многим готов поделиться. Ошибки и незнание некоторых участников просто возмущают. А ведь мой стаж - более 30 лет...
|
|
|
|
syhurman |
![]() ![]()
|
Приветствую всех участников форума!
Я уже неделю дней читаю этот форум, и вот решил зарегистрироваться... Не совсем понял как делать опросы, подскажите? |
|
|
|
![]()
|
|
В сакмом деле не смог несколько раз рарегистрироваться на этом чудесном сайте, charron@mail.ru запрещен на сайте. Что делать? Регистрироваться с другим адресом электронной почты, - вот, что делать. MAIL.RU не прокатит. Цитата Я уже неделю дней читаю этот форум, и вот решил зарегистрироваться... Не совсем понял как делать опросы, подскажите? Не совсем видно, чтобы вы смогли зарегистрироваться... |
|
|
|
Ray_of_light |
![]()
|
Доброго времени суток всем!
Я хочу пожелать всем любви здоровья и радости! ![]() Я обожаю теперешнюю Софию Ротару: ее голос, внешность и то настроение, которое она дарит людям! ![]() ![]() Я считаю, что СМ - это Дар, это Благословение Небес, которое дано нам чтобы помочь познать прекрасность жизни! ![]() |
|
|
|
passaden |
![]()
|
Привет всем.
|
|
|
|
allaelkina |