![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата Вообще, весь форум напоминает большую головоломку или лабиринт. Ничего не могу понять... Запуталась в страницах... Если мы сократим все разделы форума до одного, - СОФИЯ РОТАРУ, - вы запутаетесь в страницах ещё больше ![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
olexii_c |
![]()
|
всем привет!
очень рад зарегистрироваться на "фортуне" интересует в основном украиноязычное творчество софии ротару, а также фильмы и клипы с ее участием сейчас просмотрю, что здесь есть и с удовольствием поделюсь имеющимся у меня а сама ротару на этот форум заходит? |
|
|
|
juokas |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Pacemu neatkryvajitse Потому что в очередной раз всё было неправильно сделано. Вы заново регистрировались, вместо того, чтоб входить под тем ником, как я вам писала в письме. Но моё терпение лопнуло, и сейчас у вас всё открывается. ![]() |
|
|
|
Evgen |
![]()
|
Очень сложный процесс регистрации
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Проще оказаться в ЦРУ
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
zuser |
![]()
|
Жестокий отбор, однако
![]() |
|
|
|
Anya |
![]()
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту, поздоровайтесь и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте здесь для себя массу нужного, интересного, поделитесь с нами своими мыслями и останетесь с нами надолго. 1 сообщение - ключ к содержимому Фортуны. /но только для зарегистрированных пользователей, гостям ещё предстоит сделать то, с чем мы поздравляем остальных/ ![]() Нам тоже впервые приходится прибегать к таким мерам. спасибо за понимание. ![]() спасибо, всем привет!java script:emoticon(':)', 'smid_2')java script:emoticon(':love:', 'smid_16')java script:emoticon(':yahoo:', 'smid_22') Поблагодарили:
|
|
|
|
ds-77 |
![]()
|
Всем привет!
Примите нового поклонника творчества СМР! |
|
|
|
Angelina |
![]()
|
Всем привет примите меня тоже, так как я у вас новичек!!!!
Только немогу никак авторизироваться сообщение на электронный ящик не приходит.....пока.... буду ждать может позже.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
KotBegemot |
![]()
|
Здравствуйте, господа. Пустите в избушку.
я регистрировался давно, почта у меня с тех пор сменилась - не el@zdpress.ru (это был служебный адрес), а smv2008@inbox.ru Так что если надумаете осчастливить меня своим допуском, пожалуйста, напишите на этот адрес. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если надумаете осчастливить меня своим допуском, пожалуйста, напишите на этот адрес. 1/ Никто Вам допуск не закрывал. Просто так он вам нужен был с 5 мая, что Вы не спешили активировать свой аккаунт.2/ если надумаете остастливить нас своим постоянным присутствием на форуме, Вам придётся перечитать Правила и сменить мыло для форума ![]() |
|
|
|
KotBegemot |
![]()
|
1/ Никто Вам допуск не закрывал. Просто так он вам нужен был с 5 мая, что Вы не спешили активировать свой аккаунт. 2/ если надумаете остастливить нас своим постоянным присутствием на форуме, Вам придётся перечитать Правила и сменить мыло для форума ![]() Кстати, попытался сменить мыло, а оно не меняется. Пишут: такой адрес уже есть. Где он есть? У меня? У меня, да, он есть. Чего делать-то? |
|
|
|
![]()
|
|
Чего делать-то? Читать Правила... Дополнение к Правилам: в связи с проблемами на сервере mail.ru, в процессе регистрации на нашем форуме Вы не можете указывать e-mail адрес, расположенный на данном сервере (@mail.ru, @inbox.ru, @list.ru, @bk.ru). Во избежание проблем с общением на форуме советуем Вам зарегистрировать ящик на любом другом сервере. |
|
|
|
![]()
|
|
Приветик Всем Всем ВСем. Очен рада с вами обшатся. Хочу найти новых знакомых. И общатся с поклонниками нашей всеми любимой Софии Ротару
![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
Артемида |
![]()
|
|
|
Артемида |
![]()
|
[size=3
Не могу точно сказать. когда я увлеклась творчеством Софии Михайловны. Такое впечатление ,что они жили в моей душе всегда.А затем,когда я сама увлеклась вокалом, я с удовольствием начала их петь. София Ротару с детства. представлялась мне какой-то доброй феей с чарующей песней "романтика", в прикарпатском поле цветов. На мой взгляд,она самая лучшая солистка- в мире. Помимо этого у нее есть особый дар.которым больше никто не обладает.Это умение одним взглядом и патриотической песней заворожить зрителя. передать всю свою душевную теплоту или тревогу -песней! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:34 |