![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Артемида |
![]()
|
Я тоже новичок на этом Форуме, посвященной удивительной женщине Софии Михайловне Ротару(Евдокименко), скольком у нее сил и терпения, после всего что она пережила, но она молодец. ОСТАЛОСЬ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ. За ее творчеством я слежу давно, с ее первого выступления на Всемирном молодежном фестивале в Софии, а еще честно, она напоминает одну мою родственницу с Украины Я хочу пожелать Софии Михайловне чтобы она долго дарила нам свои песни. Здоровья ей и удачи. ![]() Наконец-то и я присоединилась к дружной компании Фортуны! |
|
|
|
ella-1405 |
![]()
|
Огромный привет Всем!Я очень счастлива,что буду общаться с поклонниками Софии Михайловны Ротару.Я-новичок.Почему-то у меня не тем,мало что пооткрывается большинство лучается.
![]() |
|
|
|
ella-1405 |
![]()
|
Здравствуйте!Я отправила первое сообщение,но не знаю дошло ли оно.Мне бы очень хотелось общаться с поклонниками Софии Ротару.
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я отправила первое сообщение,но не знаю дошло ли оно а куда ж оно денется - см. правила раздела.Артемида, Ваш аккаунт ещё не проверен Администратором, придётся подождать. Можете пока занять себя чтением Правил форума. |
|
|
|
![]()
|
|
NikitA, а у нас уже разрешены ники на русском?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата NikitA, а у нас уже разрешены ники на русском? Ksenia, разве в Правилах об этом ничего не написано?? ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
Mona Verte |
![]()
|
Здравствуйте, уважаемые модераторы и жители форума. Спасибо за то, что создали данный ресурс, посвященный столь великой женщине.
|
|
|
|
buxxx |
![]()
|
тестовое сообщение
|
|
|
|
Ol'ka |
![]()
|
Ура
![]() ![]() ![]() И я с вами!!! Всем привет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравстуйте уважаемые любители творчества Софии Михайловны!!!! я очень рада присоединиться к ВАМ!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Все, кто остался за бортом на данный момент, смогут пройти регистрацию на форуме после того, как мы переедем на новый сервер.
|
|
|
|
juokas |
![]()
|
pravila vrodiby sabliudaju,no pacemuta nevsie razdiely atkryvajutsa
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем приветики я рада присоединиться к вам!!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы знвете СМ появилась в моей жизнис детства мне 24 и вот гдето уже 19 лет я восхищаюсь этой потрясающей женщиной!!!!!
|
|
|
|
ella-1405 |
![]() ![]()
|
Здравствуйте!Я хотела бы узнать,я была зарегестрирована на сайте,а теперь мне пишут "Здравствуйте,гость".И везде закрытый форум.А что же мне делать теперь,заново регестрироваться или что?Подскажите,пожалуйста,я так расстроилась.
|
|
|
|
GreatValen |
![]()
|
Hi
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что же мне делать теперь,заново регестрироваться или что? заново регистрироваться. |
|
|
|
![]()
|
|
Пришлось опять регистрироваться... но это мелочи! В октябре СОФИЯ МИХАЙЛОВНА ПРИЕДЕТ В КРАСНОЯРСК, УРА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем поклонникам творчества СОФИИ РОТАРУ, всем, кто искренне, верно и преданно, всем сердцем и душой любит СОФИЮ МИХАЙЛОВНУ, Её чудесные песни, Её яркий Талант, Её неповторимое Искусство! Каждая Её песня, каждое выступление, делающие нашу жизнь светлее и прекраснее, дарят большую радость и настоящее Счастье. Пусть наша большая Любовь, все самые светлые чувства возвращаются к Ней самым добрым, самым наилучшим, самым желанным, всем тем, чего достойна только Она - прекрасная, непревзойдённая никогда и никем Певица и великий Человек!
Очень рада пополнить число участников Форума прекрасного Сайта, чтобы узнавать новое о СОФИИ МИХАЙЛОВНЕ и о Её творчестве, общаться с единомышленниками, делиться своими мыслями и чувствами. Всем - самые наилучшие пожелания и побольше радостных встреч с Любимой Певицей! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:56 |