![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Himera |
![]() ![]()
|
хаюшки всем! очень рада что нашла форум посвященный одной из двух великих женщин которых я уважаю!!!!!
![]() ![]() |
|
|
|
Rotarnik |
![]()
|
Привет вновь зарегистрированным "старичкам"!
![]() |
|
|
|
Kris |
![]() ![]()
|
Всем привет!!!
![]() ![]() |
|
|
|
mishka |
![]()
|
Привет всем.Обожаю творчество Софии Ротару и надеюсь,что найду единомышленников.
|
|
|
|
Santorini |
![]()
|
Привет всем!!!
ça y est!!!! Я зарегистрировалас!!! ![]() |
|
|
|
ella-1405 |
![]()
|
Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста,с регистрацией.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста,с регистрацией. ![]() Здравствуйте, ella-1405. Очень хорошо, что вы поняли, что в этой теме, в случае проблем, можно написать Гостем. Письма и не будет теперь от администрации, потому что я не вижу вашей регистрации. Видимо, вам придётся заново зарегистрироваться, прошу прощения за неудобства. Поблагодарили:
ella, |
|
|
|
Гость_ella-1405_* |
![]()
|
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за помощь!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за помощь! ![]() ![]() ![]() Ваша регистрация подтверждена. Добро пожаловать на Форум под своим Логином/паролем. И опять же, надо будет в этой теме отметиться, авторизовавшись. Зайдите в свои Личные Данные(сверху на панели). В левой колонке - меню. Там сможете поменять себе профиль: поставить аватар, подпись... Поблагодарили:
ella, |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте, дорогие поклонники самой замечательной певицы на планете Софии Михайловны Ротару!
![]() |
|
|
|
Galka |
![]()
|
Всем доброго времени суток!! Наконец то я опять тут!!!
|
|
|
|
ele68 |
![]()
|
Давно хотела быть пользователем "Фортуны",регистрация действительно очень сложная, маялась несколько дней. Думаю не зря. Являюсь давней поклонницей Софии Ротару. Но преимущества Интернет смогла оценить совсем недавно.
![]() |
|
|
|
ele68 |
![]()
|
Не могу авторизоваться, что делать? Мучаюсь несколько дней. Не получается.
|
|
|
|
ele68 |
![]()
|
Я очень давно мечтала стать пользователем "Фортуны". Являюсь давней поклонницей Софии Ротару. Елена
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не получается. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Alla_An |
![]()
|
Всем привет!
![]() ![]() |
|
|
|
wonderfullforart |
![]()
|
Welcome for all Sofia Rotaru Fans on this Site !
![]() I love music from Ukraine and Russia: Sofia Rotaru,Via Gra, Ani Lorak, Valerij Meładze ,BiS, Jing-Jang. ![]() Thank you for this site administration for very good idea ! ![]() Best Regards from Poland-Wojciech |
|
|
|
![]()
|
|
You're welcome, Wojciech.
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
Алла |
![]()
|
Привет всем!Спасибо огромное админмстрации фан-клуба "Фортуна",что приняли меня в теплый круг поклонников творчества несравненной Софии Михайловны!Буду рада найти новых единомышленников.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:44 |