![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
ardana |
![]()
|
Приветствую всех! Я новичок...
Всем - всего! ardana |
|
|
|
![]()
|
|
Можешь себе памятник установить - за настойчивость. Он ещё долго сможет служить тебе утешительным призом
|
|
|
|
pomazan |
![]()
|
Всем привет!!! Мне очень нравится София Ротару! Пишите все, кто хочет пообщаться!
|
|
|
oza |
![]()
|
Приветствую всех форумчан! Очень люблю Софию Ротару. Пока разобралась, что к чему, истекла 7-м потом. Я с вами!
![]() Где моё сообщение? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
oza |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
привет всем! наконец то я преодолела регистрацию и боле менее поняла эти таблицы
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
привет всем! наконец то я преодолела регистрацию и боле менее поняла эти таблицы ![]() Ну наконец-то, птичка, у тебя всё получилось ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то, птичка, у тебя всё получилось ![]() ![]() ![]() привет,зайка. я ,усли честно,мало что понимаю. пошла гулять по форуму. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Настя =))) |
![]()
|
Всем приветик!!! Неужели у меня это получилось! аж не верится!!!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
sofiko |
![]()
|
Здравствуйте дорогие друзья!!!
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, меня зовут Натали! Я очень рада присоединиться к участникам форума!!!
|
|
|
Берик |
![]()
|
Привет всем поклонникам творчества Софии Михайловны!
Меня зовут Берик, я живу в Казахстане, г.Экибастуз. Мне 26 лет и я работаю юристом. Надеюсь найти единомышленников. Жду ваших сообщений на мой эл.адрес. |
|
|
|
![]()
|
|
Недавно я провёл интернет. И очень рад что смогу теперь с вами общаться не выходя из дома. До этого приходилось пользоваться услугами комп.клубов, а там у меня не получалось зарегестрироваться. Ваш сайт я знаю с самого начала- 2000года когда только открылся официальный сайт, а за ним ваш и "Люби меня"
Кратко о себе- я поклонник с 23 летним стажем, у меня бабушка поклонница Сонечки с 1975 года. Мы вместе собирали вырезки с газет,журналов. Покупали все пластинки, кассеты, а сейчас диски. Недавно мы познакомились с Наташей она тоже из Мариуполя- вы ёё знаете. Благодаря ей у нас появилось много видео. Также я записываю с телевизора все выступления Сони на ДВД. Всего видеозаписей у нас более 700шт. Буду рад общению с вами. Пишите мне на mlsr@mail.ru или mlsr@yandex.ru А если из Украины звоните 80955351284. Отвечу всем |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!!Ой,мне даже не верится,что я сюда попала!... Обожаю Сонечку с 1985 года!
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер всем!
![]() Мне очень здесь нравится.Надеюсь, меня здесь примут ![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
larissa |
![]()
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту, поздоровайтесь и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте здесь для себя массу нужного, интересного, поделитесь с нами своими мыслями и останетесь с нами надолго. 1 сообщение - ключ к содержимому Фортуны. /но только для зарегистрированных пользователей, гостям ещё предстоит сделать то, с чем мы поздравляем остальных/ ![]() Нам тоже впервые приходится прибегать к таким мерам. спасибо за понимание. ![]() Что же везде проблемы какие-то ? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:21 |