![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
larissa |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что-то я никак не въеду,как народ здесь общается!!!!!!!!!!! в основном, при помощи компьютеров ![]() что конкретно-то непонятно? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемое Al4onok, сердечно поздравляем Вас с новопроведённым Интернетом. Но, к сожаленпию, на нашем форуме свободных слотов для жителей Казахстана не осталось.
Цитата Что-то я никак не въеду,как народ здесь общается!!!!!!!!!!! для начала постарайтесь выбраться из гостевой - на форуме немало других интересных разделов. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кратко о себе- я поклонник с 23 летним стажем, у меня бабушка поклонница Сонечки с 1975 года. Мы вместе собирали вырезки с газет,журналов. Покупали все пластинки, кассеты, а сейчас диски. Недавно мы познакомились с Наташей она тоже из Мариуполя- вы ёё знаете. Благодаря ей у нас появилось много видео. Также я записываю с телевизора все выступления Сони на ДВД. Всего видеозаписей у нас более 700шт. Буду рад общению с вами. Пишите мне на mlsr@mail.ru или mlsr@yandex.ru А если из Украины звоните 80955351284. Отвечу всем mlsr, а почему у Вас такой странный ник? ![]() ![]() |
|
|
|
MAG |
![]()
|
Знаю то что пишу здесь не в тему но как смог так и напишу хотя бы в ответе.
Наконец я прошел всю регистрацию за рекордно короткое время всего лишь месяц решпект господа присяжные заседатели. |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет
|
|
|
|
![]()
|
|
Knopka, аватар смените, пожалуйста. Этот уже занят
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада,что теперь есть возможность быть на форуме :
![]() |
|
|
|
Dima790726 |
![]()
|
Оченб хорошо что я попол сюда надеюсь на лютшее
|
|
|
|
Dima790726 |
![]()
|
Надяюсь что получиться
![]() |
|
|
|
Alejandro_sol |
![]()
|
Всем Добрый Вечер!
Давно хотел зарегистрироваться на вашем форуме. Очень люблю Софию Ротару с детства. Хотелось бы принять участие в обсуждениях и познакомиться поближе с творчеством Ротару. С уважением, Александр |
|
|
|
![]()
|
|
Norok!
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
BlueAngel |
![]()
|
Приветик всем! Очень рад, что попал на этот форум посвященный богине и удивительной женщине - Сонечке.
|
|
|
|
ele68 |
![]()
|
Обожаю Софию Ротару, "Фортуна" - просто клад: о чем мечтала много лет, здесь нашла. Спасибо основоположникам и тем, кто поддерживает, обогащает и постоянно находится "на линии". Просто супер!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Annutka000 |
![]()
|
Всем привет!!!
|
|
|
|