![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте! Честно говоря немного разочарована. Не знаю куда поместить свой пост, т.к. подходящие для этого форумы здесь являются для меня закрытыми. Я давно ищу несколько песене Софии Ротару, решилась обратиться в "Фортуну", но и здесь видимо мне не помогут.
|
|
|
|
Enija |
![]()
|
всем привет!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет, всем. Надеюсь на долгое и приятное общение
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю куда поместить свой пост, т.к. подходящие для этого форумы здесь являются для меня закрытыми Irena, надеюсь, это было давно и теперь уже неправда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
sANDRA2203 |
![]()
|
Привет всем!Наконец-то здесь!Я очень рада!
|
|
|
|
Павел-Пермь |
![]()
|
очен рад!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чему именно?? В процессе регистрации Вы указали не существующее *мыло* - Ваша регистрация не прошла.
|
|
|
|
Olesja |
![]()
|
Привет, замучила ностальгия, решила вернуться
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так... С возвращением
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
magicius80 |
![]()
|
Всем привет! ![]() |
|
|
|
Aleksandra |
![]() ![]()
|
Привет всем, кто неравнодушен к творчеству Софии Михайловны! Я новичок на форуме, хотя обожаю Сонечку с детства. Ее песни шагают со мной по жизни. И это очень приятно.
Первый раз прошла такую сложную регистрацию на вашем сайте! ![]() ![]() |
|
|
|
Aleksandra |
![]()
|
Здравствуйте! Честно говоря немного разочарована. Не знаю куда поместить свой пост, т.к. подходящие для этого форумы здесь являются для меня закрытыми. Я давно ищу несколько песене Софии Ротару, решилась обратиться в "Фортуну", но и здесь видимо мне не помогут. Каие песни вы, Irena, ищете в исполнении С. Ротару? Может, смогу помочь? |
|
|
|
ssashka |
![]()
|
Привет всем! я когда-то был уже здесь! но потом, что-то как-то заработался и забросил!
![]() ![]() |
|
|
|
Julie |
![]() ![]()
|
Привет всем поклонникам творчества Софии Михайловны!!!
![]() Я новичок здесь, примете в свою теплую компанию? Мне очень давно нравятся песни СМ(можно сказать, с самого детства). А безумно влюбилась и стала ее поклонницей я после концерта, который был 22 октября у нас в Перми. Зовут меня Юлия, мне 22 года |
|
|
|
![]()
|
|
добро пожаловать на борт, Julie
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Julie! Рада видеть, что у тебя, наконец, все получилось!
![]() |
|
|
|
Julie |
![]()
|
А я-то как рада
![]() Zlatochka, тебе спасибо за помощь! |
|
|
|