![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
Viktoria |
![]()
|
Приветствую всех на форуме
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет, друзья! Я рада, что наконец-то здесь!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже рады, привет
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
veronishka |
![]()
|
Привет всем!!!Я уже много лет захожу на сайт "фортуна". Но у меня никак не получалось зарегестрироваться на форуме!!!Я очень рада,что наконец-то удалось это сделать и теперь я с вами!!!
|
|
|
|
Miroslava87 |
![]()
|
Приветик всем!!! Я тоже очень рада, что присоединилась к вам!!! Обожаю Софию Михайловну!!! И все бы ничего, но у меня возникла проблема с процессом авторизации, я все сделала как надо, но почему-то форум не пускает в другие разделы!!! ПОМОГИТЕ!!!
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Olushka |
![]() ![]()
|
Всем ПРИВЕТ!!! Большой-большой! Можно присоединиться к вам?
![]() |
|
|
|
Ani |
![]()
|
приветик всем, кому так же, как и мне нравится творчество Софии Михайловны. Рада, что наконец-то и у меня появится возможность присоединиться к Вам!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, все крутые виражи с регистрацией прошла! Ух! Здравствуйте!!! Буду рада присоединиться к любителям творчества великой Софии Ротару!
20 лет люблю и буду любить! |
|
|
|
Lydmila |
![]()
|
Если я стану полноправным пользователем этого форума, я буду просто счастлива. Два дня не могу выбиться в "люди". Что же это за бесконечные сложности на пути к счастью? Милая Сонечка, я же люблю тебя всю свою жизнь! Неужели даже после такого признания я не достойна общаться с твоими поклонниками?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lydmila, будьте счастливы
![]() |
|
|
|
sga |
![]()
|
Всем Здравствуйте! Спасибо!
|
|
|
|
SAAL |
![]()
|
Всем привет
![]() ![]() |
|
|
|
Taisija |
![]()
|
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Kareena Kapoor |
![]()
|
Здравствуйте!Я впервые на вашем форуме.Я очень люблю Софию Ротару и ее творчество.Рада что попала на форум посвященный Софии Ротару
|
|
|
влада77 |
![]()
|
всем привет!а к вам можно?
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем Фортуновцам привет! Рад снова быть вместе с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Vlada.
А что у Вас за провайдер?? ![]() |
|
|
|
Audrey |
![]()
|
Неужели я это сделала! Всем ПРИВЕТ! ну что ж такой "тернистый путь" пройден,уверена,не зря. рада присоединится к этому замечательному клубу. обещаю быть верной и по возможности полезной=) София Михайловна-мой идеал
![]() |
|
|
|
guest |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:36 |