![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пройдите, пожалуйста, регистрацию ещё раз - можно с тем же логином.
|
|
|
|
~An Spring~ |
![]() ![]()
|
Привет всем)))еле как зарегистрировалась, и я очень этому рада
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
Marichka |
![]()
|
Здравствуйте,дорогие поклонники Софии Ротару!Именно дорогие!Я верю в то,что у Сонечки только хорошие поклонники!Я так долго мечтала быть с вами!Я рбезумно рада,что теперь я здесь
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
![]()
|
|
Marichka, давно пора, заждались уж. Приятного общения
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
roma |
![]()
|
всем привет! Кто на форуме
|
|
|
![]()
|
|
Всем приветик! Я счастлива, что нашла этот замечательный форум. Буду рада пресоединится ко всем форумчанам!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я сегодня зарегистрировалась. Сделала все как написано в инструкции, а ответ от администрации не получила, и не удалось оставить сообщение в теме "Привет, *новичок*!". Что же мне делать???
|
|
|
|
![]()
|
|
Вам всё удалось отправить. Сообщения появились после проверки. Добро пожаловать
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
kovana |
![]()
|
Всех приветствую на форуме
![]() |
|
|
|
Люблю Софию Ротару |
![]() ![]()
|
Приветик всем,всем,всем! Я очень долго не могла зарегистрироваться,но наконец смогла! Я очень,очень рада!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас вы тоже не смогли. Что за ник? Вы думаете, что одна такая на этом форуме?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я сдесь пока ничего не понимаю,но обязательно пойму! |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно,зарегистрироваться не так-то просто,но я считаю,что это правильно!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже можно оставлять сообщения и не только в этом разделе, если что
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно,зарегистрироваться не так-то просто,но я считаю,что это правильно! ![]() Надюсь, Вы к нам пришли с добром!? Уж больно ваш ник напоминает одну сказочную героиню... |
|
|
|
![]()
|
|
Надюсь, Вы к нам пришли с добром!? Уж больно ваш ник напоминает одну сказочную героиню... С добром,добром! Я очень люблю Софию Ротару! А насчет ника ничего такого! Просто у нас на танцах есть танец. там где я в главной роли!В роли ящерицы! Вот меня подруга так и стала называть!!!! |
|
|
|
Rostislav |
![]()
|
Всем привет, кому, как и мне, нравится творчество Софии Ротару!!! Очень рад!!!
|
|
|
|
haski |
![]()
|
Приветик всем! Меня зовут Юля, мне 14. Очень рада, что могу быть с вами! Очень люблю Сонечку, я её фанатка на протяжении восьми лет. Приймите меня к себе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый всем вечер! Очень рада, что теперь и я здесь! Я только недавно узнала о сайте "Фортуна" и его форуме, посвященном Софии Михайловне! И решила зарегистрироваться! Т.к. я очень люблю Софию Михайловну, и считаю ее самой лучшей певицей, красивой женщиной, и просто замечательным человеком!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:21 |