![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
vanino |
![]()
|
Всем привет! Радует, что с годами интерес к творчеству Софии Ротару растет. И как сейчас все просто - набрал в поисковике заветные имя-фамилию и - пожалуйста - читай, слушай, смотри... То ли дело в 80-х прошлого уже столетия...
|
|
|
|
yar8878 |
![]()
|
Всем Доброго Времени суток!Добро пожаловать на планету под названием-София Ротару.Урра товарищи!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
yar8878 |
![]()
|
я РАЗОЧАРОВАН....
Простите,но мне кажется это неуважение в первую очередь к поклонникам Софии Ротару,выкладывать те,файлы срок хранения которых уже истёк,для чего?смысл?это же невозможно скачать,а те которые можно,там берут деньги.Ужасс!Неужели нельзя переоформить раздачу,чем тогда клуб занимается? Я имею полное право как посетитель высказать своё мнение,даже если оно не очень гладкое. Что вам однако не мешает требовать активного участия с посетителей.А где же вы САМИ??? Кто хозяин сайта,прошу отписаться.Иначе это можно понимать ,что собственно никому ничего не надо,спрашивается с какой целью тогда был создан сайт? |
|
|
|
![]()
|
|
yar8878 ,вы,я так поняла,сюда прибыли лишь для того,чтобы скачать...Таких умников пруд пруди. Так в чем проблема? Заказывайте,обновим ссылки и буде вам счастье...
|
|
|
|
![]()
|
|
yar8878 , вы не успели зарегистрироваться, а уже скандалите
![]() |
|
|
|
SashOK |
![]()
|
yar8878, вам по-моему никто ничем не обязан, все ссылки были актуальные в свое время, если какая-то не качается - попросите обновить, у кого будет время - вам помогут. Но после таких претензий желание, я думаю, пропало у многих.
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто хозяин сайта,прошу отписаться. Пока Вы писали этот дружелюбный пост, *хозяева сайта* пахали на работе как рабыни Изауры ![]() Цитата мне кажется это неуважение в первую очередь к поклонникам Софии Ротару,выкладывать те,файлы срок хранения которых уже истёк,для чего? Вы сами когда-нибудь пробовали выложить файлы, срок хранения которых уже истёк? Это ж не конфеты бабаевские. Файлы лежат там, куда их положили - это первое. Если пользователю что-то нужно, он ВЕЖЛИВО просит обновить ссылки в теме - это второе. В данном случае Вы находитесь не на сайте, а на форуме. Форум не занимается распространением в Сети записей С.Ротару. Мы тут общаемся и помогаем друг другу в пополнении коллекции - это третье. Сбавьте тон, иначе долго Вы тут не протянете - это четвёртое. Добро пожаловать на борт Фортуны. ![]() Цитата А где же вы САМИ??? *В картишки дуемся* ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мдяяяяя...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я РАЗОЧАРОВАН.... Бывает... Простите,но мне кажется это неуважение в первую очередь к поклонникам Софии Ротару,выкладывать те,файлы срок хранения которых уже истёк,для чего?смысл?это же невозможно скачать,а те которые можно,там берут деньги.Ужасс!Неужели нельзя переоформить раздачу,чем тогда клуб занимается? Я имею полное право как посетитель высказать своё мнение,даже если оно не очень гладкое. Никто у вас право высказывать мнение (цивилизованными способами) и не оспаривает. Но ваше мнение как раз не "гладкое". На момент выкладки ссылок все файлы (и на форуме и на сайте) были как раз рабочие и не наша вина в том, что файлообменные сервера не хранят эти файлы вечно. Таким обазом претензии по истекшим срокам предьявлять нам не совсем логично... Что вам однако не мешает требовать активного участия с посетителей.А где же вы САМИ??? Простите, вы тут про что собственно? Кто тут из нас и от кого требует активного участия??? Единственное требование по активности это не перегружать движок своей молчаливой регистрацией и хоть изредка подавать призаки жизни... Кто хозяин сайта,прошу отписаться.Иначе это можно понимать ,что собственно никому ничего не надо,спрашивается с какой целью тогда был создан сайт? Будьте терпимее и доброжелательнее и ваши улыбки идоброта вернутся к вам в виде ответов, на ваши добрые просьбы обновить ту или иную ссылку. |
|
|
|
yar8878 |
![]()
|
Ой,вы смотрите,набежали гуси,во первых я не пруд пруди это раз,комментировать это не собираюсь,обьяснять кто Я тоже,во вторых угрозы себе можете заткнуть в одно место,не протяну и Бог с ним,НАПУГАЛИ ТО ДЕЛОВ,Я МОЖЕТ САМ ОТСЮДА УЙДУ.ТРЕТЬЕ,после такого обращения к посетителям,к вам явно нормальный человек не зайдёт в гости и четвёртое ,если ссылки не действительны,какого хрена вы их выкладываете.Пятое спасибо за внимание,после ваших ответов ещё больше полюбил себя.Больше писать сюда ничего не буду,т.к считаю недостойным со своей стороны,комментарими вашими совсем не возмущен,так как мне все равно
Сообщение отредактировал yar8878 - 10.6.2010, 20:48 |
|
|
|
juokas |
![]()
|
yar8878 если вам всё всёравно,то чего истерий устраиваите непонятно
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выбирайте выражения!!!!! Культура общения - это вообще не про вас, судя по всему! Мы не сильно расстроимся, и плакать не будем о Вашем уходе - тоже мне ясно Солнце!
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня 26-й лунный день Символ лунного дня - Жаба. Критический день, когда много сил уходит на суету, конфликты, ссоры с родственниками. Возможен перерасход энергии; поэтому, стоит делать самое необходимое, побольше отдыхать. В этот день необходимо отказываться от ложных связей, контактов, зависимости. следующие 3 дня - дни Новолуния (11,12,13) - также конфликтные. стараемся сохранять спокойствие ))) Сообщение отредактировал Juvelira - 10.6.2010, 21:18 Поблагодарили:
|
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, какие люди оказываются "благодарными" бывают!
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Боже... Нервных тут еще не хватало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
![]()
|
|
marianna, всегда если нормально попросить обновить ссылку--кто-нибудь поможет
но есть люди которые не умеют просить им вынь да положь да ещё угрозы я думаю на таких не надо обращать внимание так как ничего взять с человека с неустойчивой психикой Поблагодарили:
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем , очень рад вступить в ряды поклонников творчества Софии Михайловны.
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
roma19 |
![]()
|
Всем привет!!! Очень рад попасть на форум самой талантливой певицы!!!
|
|
|
|
okeean |
![]()
|
Всем привет!
Желаю всем поклоникам чарующей Софии Михайловны Ротару хорошего настроения. |
|
|
|