![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
roma19, okeean, добро пожаловать на форум
![]() |
|
|
|
Yupiter |
![]()
|
Всем привет! Очень рада вернутся на форум)))
![]() |
|
|
|
NatkaSR |
![]()
|
Всем привет! Рада присоединиться к вам, дорогие друзья!
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
NatkaSR, прими мои поздравления
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я зарегистрировалась!:)))
Давайте общаться!) Буду очень рада) Номер аськи-594-269-908 E-mail-valerka_17011996@mail.ru skype-ler4ik_1996 |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Elena2168 |
![]()
|
Очень рада, что оказалась на таком замечательном форуме! Спасибо за богатейшую коллекцию о Софии Михайловне.
|
|
|
|
thankyou |
![]()
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. Привет, "старичок"! Вчера после входа не смог попасть сюда. ![]() ![]() "Окончательная АВТОРИЗАЦИЯ: после регистрации Вам необходимо авторизоваться (войти под своим логином/паролем) и оставить своё первое сообщение в нашей Гостевой : Техотдел - Гостевая. Лица, не отписавшиеся в Гостевой, не считаются зарегистрированными пользователями - их аккаунты удаляются из списка ожидающих в течение 3-х дней." Что думаешь, "старичок"? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вчера после входа не смог попасть сюда. Всё-таки смог, раз тут появилось это сообщение. Вчера Вас на форуме ещё не было. Аккаунт был создан сегодня.Поблагодарили:
|
|
|
|
thankyou |
![]()
|
Всё-таки смог, раз тут появилось это сообщение. Вчера Вас на форуме ещё не было. Аккаунт был создан сегодня. Буду также признателен за информацию о местонахождении "лагеря для перемещенных тем". Где искать тему "40-летие творчества"? Она отмечена значком "Тема перемещена", но без дорожных указателей. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что думаешь, "старичок"? Смешное, однако, обращение ![]() А Вы у нас "младенчик", "юноша" или как вас величать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zlatochka - 4.9.2010, 17:40 Поблагодарили:
|
|
|
|
Rostislav86 |
![]() ![]()
|
Всем привет!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Rostislav86, добро пожаловать на борт
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем ПРИВЕТ!!!
![]() Очень рад оказаться на вашем большом, интересном корабле. Отправляемся в долгое и захватывающее плавание ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я очень рада, что теперь с вами =)
|
|
|
|
Natalie |
![]()
|
Всем доброго вечера)
![]() |
|
|
|