![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поздравляем: Вы прошли регистрацию и успешно авторизовались
Если Вы уже ознакомились с Правилами и согласны со всеми пунктами, не стоит терять время даром: скорее сообщите о своём появлении на борту и станьте полноправным участником всех конференций, посвящённых творчеству Софии Ротару. Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваивать просторы нашего форума. Надеемся, вы найдёте для себя массу нужного, интересного, поделитесь воими мыслями и останетесь с нами надолго. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
уже перестал!!!!!!!!!))) а мне не открываеться почемуто не один раздел!!!!! Нарушения зайди в эту тему и почитай с сообщения №132 понятнее надеюсь станет почему не открывается..... |
|
|
|
![]()
|
|
Vanya,а ты ещё хочешь чтоб у тебя разделы открывались?
|
|
|
mycia |
![]()
|
ура!!!!!!!!!!!!
я наконец то на форуме ![]() ![]() Сообщение отредактировал mycia - 31.1.2011, 22:01 |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ура!!!!!!!!!!!! я наконец то на форуме Ну вот видишь получилось все.... |
|
|
|
![]()
|
|
C удачным приземлением, mycia
![]() |
|
|
|
korastilew |
![]() ![]()
|
Всем Здраствуйте!
Дорогие поклонники! очень хотелось бы с вами пообщаться! |
|
|
|
![]()
|
|
korastilew, добро пожаловать! Общайтесь
![]() |
|
|
|
YgontSa |
![]()
|
ну вот и яс вами!!! наконец зарегистрировалася, где хотела!
![]() ![]() |
|
|
|
Karpatskaya |
![]()
|
Привет всем!
Я поклонница Сони уже 9 лет (всего мне 16 ![]() Буду рада пообщаться с единомышленниками. p.s. Ну и регистрация у вас тута ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте)))
Цитата p.s. Ну и регистрация у вас тута Если разобратся не такая уж и сложная! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Karpatskaya |
![]()
|
Цитата Даёшь молодёжь! В наших рядах прибыло! Спасибочки! Как хорошо, что у Софии поклонники абсолютно разных возрастных категорий... Ведь, другие артисты старшего поколения не могу очаровать молодёжь. А вот Соню и подростки, и молодые, и дети и все-все любят ![]() Цитата Если разобратся не такая уж и сложная! Я месяца два разбиралась. Всё ждала пока регистрация "откроется" ![]() Вообще, я тут уже была... но винду меняли, все пароли полетели. Потом как-то подзабыла... и наверное профиль удалили как неактивный, там мало сообщений было... |
|
|
|
korastilew |
![]()
|
хех 16 лет!
как сказала бы София " какой прекрасный возраст!! - не правда ли????" у Софии действительно поклонники в разных возрастных котегориях , что безусловно не может не радовать! |
|
|
|
Allochka |
![]()
|
Привет всем! Рада вступить в ваши ряды и пообщаться с вами ) Наконец получилось зарегистрироваться! Урааааа )
![]() |
|
|
|
Yalena91 |
![]()
|
Всем привет!!! Очень рада быть вместе с вами
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Yalena91 ,Allochka , мы вам тоже очень рады! присоединяйтесь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем привет. очень рада оказаться в ваших рядах. просто счастлива. очень давно хотела попасть сюда и наконец-то свершилось!!!
|
|
|
|
davydovDA2 |
![]()
|
Всем привет!!! Долго ждал этого момента!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Сайт просто замечательный!
|
|
|
|
![]()
|
|
Какое же счастье быть с вами дорогие поклонники творчества Софии Ротару.
София Ротару одна из самых одаренных певиц в мире! Моя любовь! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:08 |